注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

巧克力盛宴——巧克力曲奇奶酪蛋糕  

2014-07-01 10:55:46|  分类: 美食总汇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


巧克力盛宴——巧克力曲奇奶酪蛋糕 - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆你 可曾想过将巧克力曲奇,巧克力味蛋糕以及奶酪叠加在一起会是怎样美味的味道?今天小编就来教大家如何制作这款无人能敌的美味蛋糕。对于那些个可爱的 chocolate freak来说,这款蛋糕绝对是你的致命伤,黏腻的奶酪伴着巧克力的醇香,幸福便凝结在将它放入嘴中的第一瞬间。


底层蛋糕部分:


1盎司上等苦甜适中的巧克力,均匀的切好


?杯再加两勺未加糖的黑可可粉


?杯热咖啡(如果对咖啡因敏感可用热水或低咖啡因咖啡代替)


1个鸡蛋


1个蛋清


2大勺酸奶油


1茶勺香草酱或香草糖精


1杯加2大勺全能面粉


?杯浅黄糖,紧密包装的


?小勺苏打粉


?小勺盐


8大勺(1块)未腌制过的黄油,软化


操作步骤:


1、-预热烤箱至350度,在9英寸蛋糕托盘上涂上一层植物起酥油并放上一张圆形羊皮纸,在纸上也涂上油脂,之后把托盘放在一边。


2、-在一个中号碗中,搅拌巧克力,可可粉和咖啡(或者是热水)知道他们混合均匀,放在一旁。


3、-在另一个碗中,搅拌鸡蛋,蛋清,酸奶油,一半巧克力混合物还有香草糖浆直到所有东西混合均匀。


4、-在一个可放在搅拌器下的碗中放入面粉,黄糖,苏打粉和盐,在低速开启搅拌器搅拌30秒,然后加入软化后的黄油和剩下的巧克力混合物。以低速继续搅拌直到固体的配料全部弄湿。加快速度至中速并持续搅拌30秒。将溅在碗壁上的东西刮下来。


5、-在添加配料时关闭搅拌器,分两部分加入鸡蛋混合物,然后开启中低档的速度慢慢加快至中档速度。用中速搅打大概45秒,直到每一种配料都均匀地混合在一起。用硅胶勺将搅拌好的混合物盛入准备好的托盘中,并用勺壁将蛋糕表面抚平。


6、-烘烤30-40分钟。用牙签测试,如果牙签插入蛋糕拔出来是干净的则说明蛋糕已烤好。烤好之后将蛋糕放在线架上冷却10分钟,然后再从线架上拿下来,放在一旁彻底冷却。

巧克力盛宴——巧克力曲奇奶酪蛋糕 - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆

奶酪蛋糕部分:


8大勺(1块儿)未腌制的黄油,软化


?杯白糖


2包8盎司大小的奶油乳酪,软化


2个鸡蛋


1.5盎司(或1/4杯加2小勺)快捷香草布丁粉


2大勺高粱糖浆


2小勺香草豆蔻酱或香草糖浆


1小勺发酵粉


操作步骤:


1、-预热烤箱至325度。在9英寸的脱底烤盘上涂抹起酥油,覆盖上羊皮纸,然后再图层起酥油。轻轻在托盘上洒上面粉并轻轻拍掉超过的部分,准备好后放置一旁。


2、-将黄油和糖在搅拌器中搅拌,一次一点的加入奶油乳酪直到混合物变得顺滑。将碗壁上的混合物刮干净并用中速搅打,这时一次一个的加入鸡蛋。继续加入香草布丁粉,高粱糖浆,香草和发酵粉,持续搅拌直到混合均匀。


3、-将混合好的倒入准备好的托盘中。用塑胶勺的背面摊平混合物,烘烤55分钟到1小时。奶酪蛋糕会在烘烤的过程中膨胀起来,拿出时请放气。让奶酪蛋糕在托盘中冷却,可以将它放入冰箱这样更容易装起来。

巧克力盛宴——巧克力曲奇奶酪蛋糕 - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆

巧克力碎片曲奇奶油


配方提供了两种制作方法,一种是正常量的巧克力曲奇奶油,另一种则是超量的巧克力曲奇奶油,大家可根据自己的喜好选择不同的配料成分。

巧克力盛宴——巧克力曲奇奶酪蛋糕 - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆

1、-准备一个9英寸大小的蛋糕模,铺上羊皮纸。


2、-用搅拌器搅拌面粉,盐,黄糖和砂糖,倒入黄油和香草糖浆。持续搅拌直到粘稠。加入巧克力碎片并用最低速度继续搅拌。


3、-当巧克力碎片均匀的散布在混合物中,一次一勺的加入全脂牛奶,并保持搅拌机低速运转。将搅拌好的奶油从搅拌器中取出并放在准备好的蛋糕模盘上。放入冰箱,知道可以与其他蛋糕部分组合为止。


巧克力糖霜奶油乳酪


这部分是做装饰用的。


半杯(24大勺或3块)未腌制的黄油,腌制


4杯糖粉


1勺香草酱或香草糖浆


2大勺糖浆


1勺可可粉


?勺盐


-用搅拌器搅拌黄油和糖粉,保持低速搅拌直到刚好混合就好,然后再变成高速搅拌直到两种物质充分混匀。关掉搅拌器并加入香草,糖浆,可可粉和盐。再开搅拌器保持高速,搅打直到混合物变得蓬松。


-将碗壁上的残留物刮回碗中再继续搅拌一会儿直到没有糖浆的条纹出现在表面上即可。

巧克力盛宴——巧克力曲奇奶酪蛋糕 - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆

最后一步就是组装啦

巧克力盛宴——巧克力曲奇奶酪蛋糕 - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆-选择好盛放蛋糕的托盘覆盖上一张蜡纸。


-用锯齿状的刀来叠加蛋糕。将底层蛋糕放在蜡纸衬板的中心位置,在蛋糕上撒少量糖霜,只要足以保持下一层蛋糕即可。


-从冰箱中拿出奶酪蛋糕,小心地把它放在底层蛋糕上,用小抹刀支持蛋糕一边,再用手支持另一边。


-从冰箱中拿出曲奇奶油,将它翻转过来并取下羊皮纸,把它放在奶酪蛋糕的上面。这两层中间不需要糖衣。


-用小抹刀抚平蛋糕周围,将曲奇奶油涂抹均匀。


-在蛋糕顶部可以装饰上巧克力糖霜奶油乳酪。


-重新冷冻蛋糕直到成型为止。


这样就大功告成咯~

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017