注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

【试用报告】艾诗清怡香芬喷雾  

2014-04-21 17:05:04|  分类: 网易活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收到感言:很开心这次幸运申请到艾诗清怡香芬喷雾,正好现在是春天,快到夏季,如何让香汗挥发,那就要看这款喷雾咯,也谢谢小编辛苦把星星挑出来啊~现在就开始试用吧!

产品外观及功效:
我们来了解一下艾诗这个品牌
艾诗是浪漫芳香、高雅、含蓄但有个性的女性香氛日化品牌,总部位于印度新德里,分公司坐落于新加坡。品牌名源自法文名称 “Enchanteur”,在法语中意思为“迷人的”,而从高雅的商标设计,到独特的罗马柱包装设计,到品牌概念-“散发您的娇媚”,均尽显欧式风情。

品牌简介:
艾诗是亚洲香水细分市场的领导品牌,30多年的积累让艾诗对芳香产品有专业、独特的理解。艾诗将香水技术和香薰理念完美地延伸到其他个人护理产品。经过30多年来的耕耘,艾诗已成为现代女士香氛日化产品的代名词。

品牌定位:
受过高等教育,有一定鉴赏能力和消费能力,拒绝平庸,华丽、出众但格调高雅,追求自我的实现,浪漫优雅、活跃交际、时尚新潮,年龄约20-40岁的女性消费者。

香芬介绍:
艾诗系列产品的香氛均有留香持久、芬芳迷人的特点。以玫瑰花香为主打,调配不同香氛行程独特的10种香 调:Romantic / 浪漫,Charming / 魅力,Elegant / 优雅,Sparkling / 冰爽,Sensation / 蜜意,Intimate / 浓情,Enticing / 娇媚,Desire / 愉悦。
产品成分均选用进口的高级原料,并与全球最大的几家香精供应商建立战略合作关系,不断研究消费需求变化,共同开发紧跟国际潮流的香型。

正面:
小巧的瓶体,有着红玫瑰的点缀,看来是我喜欢的玫瑰香型哟~

Enchanteur
艾诗
娇媚花香
清怡香芬喷雾
24小时
【试用报告】艾诗清怡香芬喷雾 - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆
反面:
艾诗清怡香芬喷雾
Enchanteur Perfumed Body Mist Enticing
标注了使用方法、注意事项、产地等等信息
净含量:75毫升
相信可以用一整个夏天哟~
A Quality Product of WIPRO UNZA
维布络安舍优质产品
【试用报告】艾诗清怡香芬喷雾 - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆
瓶底标注了有效期到2019.1.2
保质期很长哦~
【试用报告】艾诗清怡香芬喷雾 - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆
瓶口是小喷眼,轻轻一按,香味宜人
【试用报告】艾诗清怡香芬喷雾 - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆

艾诗香芬喷雾分三种香型,星星收到的刚好是最喜欢的娇媚花香型,轻轻一按,香味宜人,香型充满了浓浓的优雅、娇媚与愉悦。而且这款香芬喷雾不同于其他止汗香体露,这款香芬喷雾蕴含独特香水精华,清爽易干,长效留香,一整天24小时都是香香的花香味哟~
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017