注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

当代女性的择偶标准  

2011-09-05 17:05:49|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 当代社会,交友的方式多种多样:电视征婚、网络交友、线下相亲...而女人对男人的要求是越来越苛刻了:只有钱不行,只有地位不行,只长得帅不行……傍款爷早已过时,找酷男也被Out,倒追帅哥更是只被当作一场游戏,趁早Hold住。如今女人想要嫁得好,可谓是挑了又挑,防了又防,情感专家通过分析来咨询的近百例未婚女士的心理特征,总结出“剩女”一族所期待找到的伴侣类型如下,如下类型不是特别风流倜傥,但是会令女人舒心、省心、开心、放心...

特征一:脾气好但不会太窝囊

刚结婚时,老公的那副脾气对我来说真的很受用。在家里,他对我百般呵护,甚至可以说是无微不至,有时任我怎么对他使小性子,他也是软言软语的哄着。在单位,他也是任劳任怨,需要跑腿的事同事找他,没人愿出的苦差派他去。尽管时间久了多少会觉得他有点像“忍者龟”,可是脾气好人又精明的男人的确是打着灯笼难找,也就释然了。

特征二:有事业心但不是工作狂

无论**如何改变,我觉得男人都应该具有事业心,有事业心的男人是家人生活的有力保障。但太醉心于事业的男人,你期待着他对你温柔体贴,期待他对你宠爱有加,往往成了一种奢望。他事业取得成功,你也跟着风光,但那是别人看到的,别人看不到的是漫漫时光里你的寂寞。太醉心于事业的那男人,大多有指挥他人(包括女人)的欲望。你要随时承受他那“大男人主义的大棒”;太醉心于事业的男人,大多因为过度劳累,身体既处于综合素质发展的巅峰状态,也面临最不稳定最脆弱的状态。心脑血管等疾病正在一旁虎视眈眈,稍有机会就乘虚而入。

所以一个男人只有事业上能独挡一面,但他又能抽空回家,帮着老婆一起烧饭做菜,偶尔陪老婆逛街、看电影,这样的男人才是我理想中的“好好先生”。

特征三:有气质但不能太帅

女人是虚荣的动物,找个老公有款有型,天天看着也的确很养眼。可是老公如果帅到让人流口水,就不太妙了。天下没有不吃腥猫,天下也少有不花心的男人,如此一想,便惶惶不可终日,恨不得每时每刻都陪在帅老公身边才好。

特征四:有一定经济实力但不是富豪

现实社会中有钱几乎等于有能力和运气。一个男人如果能力和运气都极佳,必定在很多方面都会纵容自己,当然包括择妻选偶,嫁给这种男人,一生时时刻刻都要提心吊胆,分分秒秒都有下岗危机!

“男人有钱就变坏”,久贫乍富的不能嫁,就算是性情中人,看不住,管不了,防不胜防,也不好办。所以,好男人应该是这样的:既要衣食无忧,又不能富的流油。

特征五:有浪漫细胞但不能太解风情

恋爱时,浪漫最能打动女人的心,然而男人太浪漫似乎也不大靠得住。太浪漫的男人或许只会播情种而不会种稻子,不会变桌饭菜给你填肚子,诗意有加而粮草不足,风雅而穷酸,中爱不中嫁。
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017