注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

每个女人都该知道的8件事  

2011-09-23 16:40:04|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西。 你要找到谋生的方式,现在考虑不晚了。我从来不以为学历有什么重要,天才都不是科班,但,不是科班,连龙套都跑不了。

2.不要多看那些和你一个路数的女作家的文字。
不要琐碎,无病呻吟。不要想到什么就写。不要流于小感伤和小感动。相信温暖、美好、信任、尊严、坚强这些老掉牙的字眼。不要颓废、空虚、迷茫、糟践自己、伤害别人。

3.节制自己的感情。
不是任何人都能要。体验生活,是另外一回事,并不意味着堕落和放纵。千万不要认同那些伪装的酷和另类。他们是无事可做的人找出来放任自己无事可做的借口。真正的酷是在内心。

4.时不时问问自己在干么。
不要一味的忙碌,时不时问问自己在干么,不要因为外界的干扰,而迷失自己的方向。 

 5.伤心和委屈的时候,要嚎啕大哭。
哭完洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己看。不要揉,否则第二天早上会眼睛肿。

6.给自己一个远大的前程和目标。
记得常常仰望天空,记住仰望天空的时候也看看脚下。

7.任何时候,任何人问你,有过多少次恋爱,答案是两次。
一次是他爱我,我不爱他。一次是我爱他,他不爱我。好的爱情永远在下一次。别给同一个男人两次伤害你的机会。别相信床上的誓言。别看重处女,但保持纯洁。不要为欲望羞耻,好好享受,但绝不忍受男人的侮辱和怠慢。

8.别干撕照片、烧信、撕日记这样一类三流爱情电视剧中才有人干的事。
一个男人只肯喊你"宝贝"的时候,坚持要他喊你的名字。一个男人不再来找你的时候,就不要再去找他。不要相信在恋爱上用手段的人。分手时不要口出恶言。吸取教训,但不要后悔。后悔没有用。

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017