注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

三个人,你会选择谁  

2011-09-01 15:38:51|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假如你有天出远门有3个人为你送行

第1个人,一直哭着不要你走,一直拉着你的手说会想你,约定每天打电话,然后回家继续玩游戏.
第2个人,帮你收拾行李,替你做早饭,送你到车站,说:一路顺风,然后回去工作.
第3个人,默默的在背后看着你,几乎看不见他的存在,可他时时刻刻想念你,为你担心,每天习惯的想你入睡

当我们回来时,你会怎么做?

给第1个人,买很多礼物,和他一起出去吃饭,一起玩,看到他开心,连天空的颜色也变得多彩.
给第2个人,一个拥抱,和他在家吃他为你做的饭,一起洗碗,会让他陪你看电视,为有他陪伴而庆幸.
给第3个人,一个温馨的微笑,说:hi,我回来了,一切尽在不言中.

当我们失去他的时候,你会怎么样?

失去第1个人,我们会觉得生活失去了色彩,混沉沉的过着,然后在某个地方再遇到新的色彩,开始新的生活
失去第2个人,我们会觉得失去了依靠,没有了关爱,然后吃过很多补品,恢复原来的样子.
失去第3个人,开始没有感觉,可会在一天里,发现围绕在自己身边的爱没有了,永远无法弥补.

现在你知道了吗?

第1种感情,是朋友的,短暂的.
第2种感情,是父母的,亲人的.
第3种感情,是爱人的,知已的,永久的.

现在你明白了吗?

第1种,付出的是语言.
第2种,付出的是时间.
第3种,付出的是爱.

没有哪个最好,因为3种我们都需要.
没有哪个是十全十美的,因为我们是人.
只有懂得把握、珍惜现在的人,才是幸福的.
如果是你,你会选择哪一种人,是不是很难决择?!.
这篇日记你会看几遍?
希望看到这篇日志的人,都能得到自己的真爱,希望你们能幸福.
更希望我们现在或未来的他(她),能够幸福.
我更希望你能幸福,希望每个转我的日志的人都能给你带去一份幸福,一份快乐.
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017