注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

让好男人成为你的“裙下臣”  

2011-08-09 17:09:28|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:在感情方面,都说男人很花心,但其实他们有时候很简单。他们需要的只是失意时的一个肩膀,倾诉时的一双耳朵,开心时的一个微笑,他就会乖乖地被你降服。当然,和男人相处不学一些技巧也是不行的,下面三招,让你心仪的他心甘情愿地做你的“裙下臣”。
招式一:肯定你的男人
希望得到肯定,害怕被拒绝,特别是被自己最亲密的女人拒绝,这是男人的通病。
调查显示绝大多数男人感到女人对他们总是挑三拣四,因而他们担心一开口说心事,得到的就是嘲笑,这会令他们备感羞辱。男人的自尊心像鸡蛋壳一样属于易碎品一类,你给他越多的承认,他就越容易开口讲心事。
这并不意味着你没有观点或你对这件事没有看法。爱一个男人是接受他,不是塑造他。如果他一开口,你就回一句“那是错的,我不同意”或“你从哪儿得到这种疯狂的想法”,他就会马上缄口不言了。
母鸡下蛋前要做的一项工作是确定周围环境是安全的,因为那些蛋在诞生后是否平安对它至关重要。同样的道理,人们在讲出自己心里最深处的秘密时要确定对方是否能接受,因为这个秘密是他心中的宝贝。别以为男人大大咧咧的对一切都不在乎,他在开口之前总是小心翼翼地在观察你。
招式二:亮明你的立场
有些女人在听男人讲述内心秘密时只会像啄木鸟一样点头称是。错!这时男人需要的是分享的快乐。他在说出心里话的同时是伴着各种担心与焦虑的。比如许多男人会不停地考虑“如果我说出来,她会离开我”这样的问题。这时候就需要你亮明立场,你要开口。
当他告诉你一些很个人的东西时,就作类似这样的表示——“那不算太坏,我做得更糟。”或“我真的很欣赏发生的一切”。让他知道你和他一样,他的经验并不是独有的。
记住一定要表明你站在他一边。许多女人在听了男人的故事后仅仅表示他对这事的看法是错的。这样你无形中就站到了他的对立面。
招式三:放手旧爱往事
你有没有过这样的体验:你和老公或男友的交谈最后演变成为了忆苦,包括他做错过的事,他伤害过你的方式,以及他现在欠你什么。这种情况在每一对夫妻或恋人中都会发生,心理专家分析说,这种感觉让男人畏缩。
其实,有句话你别不爱听——所有的恋情都像跳舞,你们在分享正确答案的同时也在分享错误。知道什么叫一个巴掌拍不响吧,就算犯错的是他,这个错误你也不能说没有责任。
男人最怕女人对过去的事情不放手,所以很少旧事重提。
他们的担心不是没有道理,一些女人喜欢扮演受害者和“烈士”的角色,她们需要利用对于爱情的埋怨使自我感觉良好。也许,这种办法可以让她们暂时套牢一些男人,但记住,如果扮成怨妇靠过去的牺牲来留住男人,这说明你的感情已经很危险。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017