注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

幸福婚姻经营指南:男人最想女人做的七件事  

2011-08-03 17:34:23|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、 学会欣赏他
    想必所有男人都希望得到别人的赞赏,尤其是自己的妻子。你可以把它看做是男人自我意识的膨胀,但女人不也同样喜欢被人夸赞漂亮吗?所以,作为妻子,你有责任发自内心地去赞赏你的男人,为他做出的成绩感到骄傲,并告诉他你为什么觉得他很棒。
  

2、  全力支持他
    我的丈夫经常对我说,只要我在他身后支持着他,他可以做成世界上任何一件事。我的丈夫是个军人,可想而知,我是多么希望他的工作可以轻松一些。但不管怎样,我总是500%的支持他。我的观点是,如果那天你的丈夫碰到了一些不顺心的事情,情绪非常低落,那你应该让他知道,你在他身后支持着他。无论发生什么,你的无条件支持会让他重新振作,终有一天,他会成功。

3、 为他喝彩
    男人都需要一个强大的粉丝团为其喝彩助威。就拿我的丈夫来说,他是一个地地道道的体育迷,足球、篮球、排球——只要你能叫的出名字的,他都很擅长,而且不会落下任何一场比赛。而我则是一个彻头彻尾的球盲,但因为我爱我的丈夫,所以凡是他参加的任何比赛,我必然到场,还会陪他看各种比赛。我不得不承认,我丈夫在场上的表现从来没有令我失望。他很棒。也许你的丈夫对体育不来电,但他一定会有其他的爱好,譬如打猎啊,钓鱼,乐器之类的,你应该努力让自己融入到他的世界,成为他的粉丝。

4、 尊重他
    我是一个传统的人,我认为男人才是家里的一家之主。这不是说,女人在家就没有发言权,而是家里应该由男人来做主。如果女人,尤其是他的妻子不去尊重他的决定和表现时,这对男人而言是致命的打击。不仅如此,如果你不尊重你的男人,他也不会去尊重你。

  5、  看到他的闪光点
    很多专家都建议在夫妻吵架的时候,你要深呼吸,从1数到10,以此来平息你的愤怒。其实与其去数那些没有意义的数字,不如多想想你丈夫的好。事实证明,当你集中精神去列你丈夫的优点的时候,你就会忘记自己发怒的原因。除此之外,经常想想丈夫的闪光点,还能有效促进你俩的关系。

  6、 留给他一些私人空间
    夫妻之间的确需要一些亲密时刻来为你们的感情加温,但不要忘了,你们也需要各自的私人空间。尤其是在一天劳累的工作之后。男人可能更愿意独处,思考一些问题,女人则希望找个人说说话,把一些不快的情绪倾诉一下。所以你应该注意你的丈夫他需要什么,也许他需要自己冷静一下。给他留一些私人空间,我保证,他会很快恢复过来。这也是你能为丈夫做的事情之一。

  7、  以他为荣
    你是否还记得你们交换戒指的那一刻?即使那是20、30、甚至是50年前。当然啦,你没必要每天准备红地毯来迎接他下班,也不要在他坐的沙发上撒上玫瑰花瓣。但是你应该依然对他保有一份热爱,这是一个你全心去爱,去珍惜的男人。我相信,当你这么做的时候,他也会这么对你。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017