注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

女人嫁不出去的50条理由  

2011-08-03 17:11:26|  分类: 爆笑网文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、太漂亮:红颜易老、红颜祸水、红杏出墙,这都是男人形容美女的词,串起来大意是:漂亮又怎么样,日子久了也会看厌,打打友谊赛没关系,但摆在家里多惹事啊,万一弄顶大绿帽子 ……
2、太不漂亮:丑妻家中宝,不过只限于别人家中。
3、太成功:成功男人背后的女人很伟大,成功女人背后的男人很渺小。
4、太不成功:不能帮助男人成功,很可能是男人不成功的拖累。
5、太有学问:郎才女貌是经典,郎貌女才却是笑话。
6、太没学问:花瓶总是在有需要的地方出现,没有谁想要把它固定下来。
7、太自力:男人最后的成就是养女人。有钱的男人,不需要你自立,没钱的男人,以养你为动力。
8、太不自力:男人也许愿意养你,但不愿意养你一辈子。
9、太有品位:女人有品位,男人是物品,女人太有品位,男人就成了次口。
10、太没品位:显得男人很没品位。
11、太有主见:你喜欢替男人做主,但是男人不喜欢被你作践。
12、太没主见:谁都不愿做被人瞎操纵的盲公杖。
13、太性感:性感是蛋糕上的樱桃,虽然充满**,却不能当主食。
14、太不性感:没有樱桃的点缀,蛋糕就成了面饼。
15、太有钱:骗你好过娶你,娶你也是骗你。
16、太没钱:连骗你的欲望都没有。
17、太聪明:女人太聪明,男人没有安全感。
18、太不聪明:女人太不聪明,男人没有成就感。
19、不能干:女人太能干,男人什么都不能干。
20、太不能干:女人太不能干,男人干什么都白干。
21、太好强:女人太好强,男人没有面子。
22、太不好强:女人太不好强,两个都没面子。
23、自以为漂亮:没有漂亮女人的长相,光有漂亮女人的做派,丑女多作怪。
24、自以为女人味:惟恐人家不知道好是女人,喜欢以过量的香水味、脂粉味、口红味、腋臭味来冒充女人味。
25、自以为娇贵:上下班要人接,上下车要人扶,上下床要人抱。
26、自以为性感:血盆大嘴号称娇唇欲滴,水桶腰偏爱露肚脐。
27、自以为小资:内心很小气,表面很物质。
28、自以为可爱:开口就是哇伊,爱人便是史努比,其实已经三十几,你说我像不像HELLOKITTY?
29、自以为传统:爱我才可以KISS,娶我才可以SEX。
30、自以为很爱他:想你想到缠死你,爱你爱到杀死你!
31、自以为浪漫:浪漫本是烛光,但不小心的话就变成了火灾!
32、自以为有气质:不够漂亮的往往强调气质,可惜男人的鼻子没眼睛灵。
33、自我为中心:你爱我,就得围着我转,哪怕只有一个臣民,我也要做你的女皇。
34、自视过高:心比天高,命比纸薄。
35、自恋:因为爱,所以爱;因为你爱我,所以我爱我;最爱我的人是你,我最爱的人是我。
36、自私:有钱时,你的是我的,我的也是我的;没钱时,你的时你的,我的更是你的。
37、自信心爆棚:一心想要驾驭和征服男人,不过,还是让男人征服你比较容易。
38、自卑:对自己没有信心,一遇上竞争对手就自愧不如。
39、自作聪明:男人喜欢和聪明的女人自然地恋爱,不喜欢和不自然的女人谈场聪明的恋爱。
40、自命不凡:虚张声势,只不过做秀给自己看。
41、自律:一门心思做老处女。
42、自满:过于满足自己,容易引起别人的不满。
43、自我封闭:你看武侠小说里那些闭关练功的,出来的时候哪个不是白胡子老头。
44、自欺欺人:不是不嫁,一下子未到。
45、贪钱:第一眼看见一个小老板;通过他认识一个中老板;后来又见识了大老板。嫁给谁都是老板娘,不如再找个更大点的老板!
46、贪靓仔:反正所有的男人都花心,不如找一个靓仔,不过靓仔是最花心的。
47、贪玩:男人喜欢女人好玩,但不喜欢女人贪玩!
48、贪吃:贪吃不是罪,吃相不好才是罪。
49、贪靓女:出门先等一个钟,坐下再去补个妆,10分钟不到掏了镜,先涂口红再描眉,顺便修个手指甲,买单走人还拖拉,约会如上美容院。
50、贪心:别人有的,一定要有,别人没有的,也要有。


女人嫁不出去的50条理由 - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017