注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

如何从微博看对方性格?  

2011-08-31 15:21:46|  分类: 星座性格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三言两语发条消息、秀张图片,时下,微博成了最火热的互动方式之一。可“说者无心、看者有意”,小小的微博,也能看出你的性格特点。

  

  美国马里兰大学人机互动研究室助理教授珍妮弗·吉尔伯特等对人们一年中的微博使用情况与性格进行了分析。结果发现,外向型的人通常关注度较高,拥有较多的“粉丝”,通常也意味着这样的人比较容易接近。但有趣的是,他们说的话却并非一定特别多,往往保持“有一说一”的态度,而不是拼命地不停发微博。相反,关注度少的人通常做事严谨,中规中矩,甚至有些古板。

喜欢给自己取一些又长又怪异的名字,或者特别爱发微博的人通常性格比较敏感,比较在意他人的看法,容易紧张焦虑,有些神经质。经常转发别人的微博、但很少发表评论的人通常性格温和,没什么掌控欲,容易迎合别人,自己也容易得到满足。而喜欢发表言语犀利的看法的人则爱憎分明,做事张扬,富有执行力和感染力,但缺点人情味,难以理解他人。

  

  还有一些人会在微博标签里说明自己的爱好、特点,这种人通常做事目标明确、干脆利落,不浪费时间精力。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017