注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

武漢人傷不起  

2011-08-02 15:38:12|  分类: 爆笑网文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尼玛今天挖武昌,明天挖汉口,后天挖汉阳!有木有!现在三镇一起挖了,走哪都是堵,尼玛有木有!!!!

尼玛最堵的街道口居然不堵了,搞清白是领导视察的专线,车全尼玛堵广埠屯去了!!!有木有!!!!

尼玛汉口一个火车站,武昌一个火车站,汉阳一个火车站,尼玛现在还修个武汉火车站,尼玛还是在青山。青山啊,尼玛的士司机说青山是乡下,不去!!!!有木有!!!!

尼玛N年前修轻轨啊,说以后从汉口到武昌可以像火车一样坐过去啊!!!!尼玛修一半不修了,改修地铁了,还说要修城际高铁!!!尼玛到现在挖的千疮百孔,公汽都过不去了!有木有!!!

从广州到武汉高铁只要四个小时,从汉口到武昌四个小时还过不去!!!广州人民热情洋溢地下车了,接站的人还木到,全堵路上了!!尼玛有木有!!!

武汉真大啊!尼玛上个班还要翻两条江,过两个桥!!!尼玛早上五点出门,晚上九点回来,尼玛那还是今天车还快哦!!!尼玛好不容易买个车,还没上桥被**拦下,今天单号(双号),限行!!!尼玛有木有!!!

尼玛市中心的公汽站拆了,说是缓解交通压力!!!偶们坐着公汽三个小时终于转到郊区坐车,尼玛回家才三个小时啊!有木有!!!!

尼玛公车司机是超人!!!不是开得太快,是飞得太低。尼玛上车跟上军舰似的,全副武装,还不带易碎物,不然摔你没商量!有木有!!!!

尼玛的士司机是大爷,太近,不去,划不来;太远,不去,怕堵!!!好说歹说终于上了车,尼玛今天限行,你走过桥去吧!有木有!!!

尼玛公交改线路都不带通知的!!!尼玛上公车还得像上的士,小心翼翼问XX地还去不去!尼玛还经常像SB一样傻等几个小时没车,一问人改道了!!!有木有!!!!

长江汉江好壮阔啊!!!!尼玛一到下雨就拼命涨,尼玛一到夏天就命悬一线,尼玛一天到晚关注水位线,生怕洪水来了没法跑路!有木有!!!

尼玛江汉平原雨水充沛,一到夏天拼命下雨,下水道稀烂。尼玛哪个白领不是穿着正装,拎着高跟,穿着拖鞋趟过臭水沟!!!有木有!!!

武汉要打造一线城市,尼玛物价蹭蹭涨,终于涨成一线了!!!尼玛工资还停留在三线水平。尼玛领导,你长身体只发展左边不发展右边,打造畸形去参展啊!有木有!!!

尼玛房价蹭蹭地涨,市领导说买不起你可以租房嘛!!!尼玛租房价也涨,政府说这跟我们的政策没有直接的联系!!!尼玛虾米是直接联系啊!!!有木有!!!

你拼命挣钱啊,一不小心发横财成千万富翁了!!!你把钱一摔,老子要买房,买最贵的!!!最贵的在市中心,尼玛人不卖了!!!限购令出了,市中心的房子不卖外地户口!!!尼玛还是去三环外买吧!有木有!!!

武汉湖泊真多啊!东湖、南湖、后湖、X湖,全尼玛填了盖房子。尼玛好好的地中间死命挖出一个湖,说打造生态城市!!!有木有!!!!

尼玛建绿化城市,道路边全栽树苗苗!!!尼玛好不容易长出树阴了,道路扩建,全砍了!!!有木有!!!!

尼玛每个生活在武汉的孩子上辈子不是折翼的天使,尼玛根本就木有翅膀!!!!!有木有!!!!
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017