注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

请不要做兔子先生,失去你的兔子太太  

2011-08-02 15:18:11|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兔子太太看了看凉掉的菜,轻轻的叹了一口气,默默的把菜都收起来,自己上床休息。
兔子先生第二天才回家,兔子太太问:你昨天去干什么了?
兔子先生说:和浣熊老弟喝酒去了。
兔子太太独自出门散步,看见了浣熊先生拿着皮箱走进家门。
“浣熊先生,您为什么提着皮箱?”
浣熊先生笑着说:我上个月去了远方的兄弟家,刚刚回来。
兔子太太走到森林深处,挖了一个深深的洞,把兔子先生对她说的谎话都埋了进去。
兔子太太对自己说:忘了的好。
兔子太太出门买了很多兔子先生爱吃的蔬菜,回家途中看见了一场热闹的联欢,兔子先生与狐狸小姐跳着欢快的舞蹈。
兔子太太平静的提着菜篮回家,做了很多好吃的。
饭桌上,兔子先生吃的很香,兔子太太温柔的问:浣熊家的屋顶坏的很厉害么?
兔子先生重重的叹了口气:唉!是啊,坏的厉害极了,我帮着他修理了一整天,累死了。
兔子太太一个人走到森林深处,挖了一个深深的坑,把兔子先生对她的谎言都埋了进去。
还是忘了的好,她对自己说。
情人节那天,猴子邮差往兔子太太的家送了好大一捧玫瑰花。
“兔子先生在么?这是狐狸小姐送给他的”
兔子太太代替兔子先生收下了花。
“亲爱的,今天有邮差往咱们家送了好大一束玫瑰花。”
兔子先生慌乱的说:那、那是我送给你的,哦,对了,亲爱的,情人节快乐。
兔子太太走到了森林深处,挖了一个深深的坑,把兔子先生对她的谎言都埋了进去。
还是忘了的好,兔子太太对自己说。
兔子太太过生日了,她烧了好多美味的菜,等了好久好久,兔子先生也没有回家。
兔子太太自己喝了些酒,迈着凌乱的步子出了家门。
这个时候,天空燃起了漂亮的礼花,五颜六色的。
一棵粗粗的大树下,狐狸小姐幸福的笑着,兔子先生跑前跑后的为狐狸小姐燃放礼花。
兔子太太一个人走到森林的深处,挖了一个深深的大坑,把所有关于兔子先生的记忆都埋了进去。
第二天清晨,兔子先生疲惫的回到家:唉!亲爱的,我饿坏了,有吃的么?
兔子太太温柔的笑着说:请问你找谁?
兔子先生惊讶的说:你竟连我都不认识了?
兔子太太把兔子先生关在门外,独自走向房间。
兔子太太想,还是忘了的好,这话是谁对自己说的呢?
请不要做兔子先生,失去你的兔子太太。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017