注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐
GACHA精选

如果你爱上了暧昧 那你将离爱越来越远  

2011-08-18 17:11:28|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聚会上,他身边美女如云,哥们儿彼此调笑,吃豆腐之事见多不怪。可是,有人跟她讲起荤段子,惹得她满面红晕,他立刻倒立英眉,教训对方说:“不可以欺负她,她是我妹妹。”如此一般的话语表面上关爱有加,背后可以暧昧四起

暧昧关系之一:哥哥妹妹(姐姐弟弟)
暧昧指数:****
清白指数:***
招牌口号:“某某是我哥,我们是亲人。”
“她比我小10岁呢,小妹妹……”
经典镜头:
1、每日中午,他所在的公司前台,都会出现一个年轻小女子,笑着提着几个饭盒,说:“哥啊……尝尝我今天做的蛋炒饭,怎么样?”然后笑吟吟地看着他吃完,再帮他收拾,不忘给他细心地擦去下巴上的米粒。他心疼地说:“真不知道你小脑袋瓜里在想什么!”
关系透析:
对“哥哥”来说,小妹妹的存在意义是,令他有保护她的欲望,当男性内心的英雄主义需要倾泻的时候,当他感觉无助和寂寞的时候,“小妹妹”的乖巧和柔弱 往往比一般的温柔体贴更令他感觉舒服,而她对他的崇拜,更是让他感到格外自信,恰好满足了男人的某种精神征服欲。对“妹妹”来说,她要的十分简单 ——被疼爱被保护。

暧昧关系之二:红颜蓝颜
暧昧指数:*****
清白指数:*
招牌口号:
“女人的心和身体是可以分开的,我们之间,就一个纯字。”
“男人女人之间没有纯洁的友谊?那只怪你没找到红颜知己。”
“他是我灵魂上的知己,我们彼此了解却又永不占有。”
经典镜头:
1、每次和老婆吵架后,他都会夺门而出,跑到她家里哭诉一番,完了会说:“为什么我爱的人不是你?为什么我老婆就不能像你这样善解人意?”她回答:“如果你老婆可以做到我这样,她就不是你老婆了。”
关系透析:
心情烦闷的时候,遇见各种人生难题的时候,他们就成了“相濡以沫”的鱼,一旦海水返潮,便各自游去。即使双方各自有爱人,有些私房话和知心话也只跟 “红颜蓝颜”说。从某种程度上来说,这种男女关系大多是停留在精神层面上的相爱,也可以说,和情人关系相比,他们只缺少肉体交流。

暧昧关系之三:网络情人
暧昧指数:*****
清白指数:**
招牌口号:
“我爱你,即使永不见你。我可以感觉到你的一切,看不到你,这不是问题。”
“我们在比特的世界里相爱,离开网络,这份爱就无法生存。”
经典镜头:
1、他天天回家吃老婆亲手做的饭菜,然后她在厨房里洗涤的时候,听到房间里传来敲击键盘的声音。那个不用为他打理生活和一切的女人,在网络那一边心安理得地瓜分着她丈夫的感情。而她仍安静地守着她嫁的男人已经失去灵魂的躯壳。
关系透析:
在网上,他们“相爱”,甚至举行婚礼,从来没见过的两个陌生人,文字游戏是彼此的依赖和情趣来源。他们沉溺其中,网络令他们看上去很“完美”。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017