注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

收住!正宫不宜见小三的四个理由  

2011-08-12 12:56:32|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正宫去找小三谈。不去主动找她,并不是说你怕她,更不是说你就要这样忍气吞声认输了,而是有如下四个原因:
其一,只要你们没离婚,她就不可能和你有对等的身份;
正宫主动去见小三,无疑是给了一个小三和你同台竞技的机会。但事实上,无论从法律还是道德层面,她都是没有一个和你对等的身份的。你若去找她,也就代表着你某种程度上的甘拜下风,即间接地告诉她,你已经对你的老公无计可施了,你老公已经完全不听你的并且被她控制了,所以你才去找她理论,甚至是是乞求她的高抬贵手。
曾经有一个小三就和我坦言,她说:“他老婆找我很多次了,快跪在地上求我了,可这也没用啊,爱是不能勉强的!”所以,找小三之前,天空永远蔚蓝建议你务必好好想一下,这样做到底值不值?
其二,见了往往会把问题恶化;
很多男人在外面找女人,并不是他老婆想的那样,就一定是真正爱上了某个女人。但是,你若冒昧地去找那个女人的话,无形中就等于把你老公出轨的事情公布于众了,你的“主动出击”便成为了“出轨”事件最“官方”的证明。本来男人只是“偷”,现在你却把它变成了“明抢”,这种情况下,很多男人都会选择“一条道走到黑”。
其三,千万别指望小三有怜悯之心;
作为一个小三来说,除非是极少数被小三的,多半在故事的最开始就已经决定了她不可能有怜悯之心。因为在她明知你老公是有夫之妇,还要和他来往的时候,她就挣扎过了,她就想好了怎么对付你,她的准备一定比你充分得多。除非你去做一个让人害怕的悍妇,但这样就算是赢了小三,你老公却是不会领情的。就象一个小孩子爱吃冰淇淋一样,家长怎么着都不肯让他吃,直到强行把他手上的冰淇淋抢过来扔了,但孩子对冰淇淋的渴求却更加强烈了,他会怜悯那只被强行扔掉的冰淇淋,还会趁你不注意的时候,再去买另外一个冰淇淋。所以,家长必须和孩子讲清楚了,让他知道吃冰淇淋会咳嗽,会对身体有多么不好,只有解决了根本的心理问题,才能从根本上杜绝。
其四,你斗争的对象是老公,而不是小三。
据我所知,很多女人在老公出轨后,首先想到的都是如何地恨那个小三。其实这是大错而特错,你和小三都是受害者,小三甚至比你受害得还要严重,只不过看上去她是咎由自取的,而你却是无辜的。只要稍作思考,我们就应该明白,整个问题的焦点都在那个男人身上,解铃还需系铃人,所以你应该把斗争的重心放在你们之间的那个男人身上,无论是威逼利诱,和采取任何方法手段,能把他搞定、摆平和斗争赢了才是问题的关键。因此,天空永远蔚蓝常强调,女人婚姻的战场在床上,在家庭内部,如果一旦跃出了家这条线,其实上就已经代表你输了,而在输了之后去找一个局外的女人算账那是非常不理智的事情。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017