注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

玫瑰的情爱能量  

2011-08-01 11:43:50|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说,喜欢就是喜欢,很简单,爱就是爱,很复杂,喜欢你,却不一定爱你,爱你,就一定很喜欢你。与喜欢相比,爱是一件很复杂的事情,但是如果说,这辈子 只喜欢过N多个人,却从来没爱过一个人,那不管怎样都是一种无可弥补的遗憾,不管爱需要我们付出多少,我们却总还是庆幸:这个世界有玫瑰真好!

在希腊神话中,玫瑰是从垂死的美少年阿多尼斯的鲜血中生长出来的。阿多尼斯是爱神阿弗洛狄忒的心中所爱,于是玫瑰成为爱情的象征。而玫瑰与爱情之间的故事从来不是言语能说得清的。
爱情是正常人的生活中不可或缺的组成部分,就如同亦舒的小说《玫瑰的故事》中的主人公黄玫瑰,一生都为爱而活。她的人生真谛就是:如果爱你是错了,我才不要做对,如果生命中没有你,我情愿走上错误的道路一生。
爱情是正常人的生活中不可或缺的组成部分,就如同亦舒的小说《玫瑰的故事》中的主人公黄玫瑰,一生都为爱而活。她的人生真谛就是:如果爱你是错了,我才不要做对,如果生命中没有你,我情愿走上错误的道路一生。
粉红色是有力量的,台湾知名媒体人黄薇甚至为这种颜色著书立说,一本《粉红力》系统地分析了粉红色的力量——“男人对女人身上的粉红色向来是无力招架的! 这个自然定律就像健康的肌肤总是透着淡淡粉红色,而新鲜的食物更是被造物者赋予淡粉红的光泽一般。”也许这就是女人如此钟爱粉红色的秘密吧!

粉红色的力量可不仅仅局限于服饰、妆容,要知道热恋中的情侣甚至会戴上玫瑰色的眼镜来审视这个世界。曾经有科学家做过这样一个实验:研究人员将参与实验的 人分为两组,给所有人一笔钱,让他们投资到一个信托基金当中,既可以选择一次投入,也可以分期投入,但同样都可以保证收益在3倍。
在参与实验者做出投资决定前,研究人员分别给两组人闻了安慰剂和注射了后叶催产素。要知道,被注射了这种激素的身体和大脑的反应基本上等同于陷入了一场轰 轰烈烈的恋爱之中。实验结果显示,被注射了后叶催产素的那一组人几乎都是倾囊而出,一次性地将钱投入了信托基金当中。这样的实验结果代表了什么?没错,爱 情会提高我们对人的信任度,也会让我们看这个世界的角度变得更美好。
那还犹豫什么呢?去爱吧,就像不曾受过伤一样!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017