注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

80后婚姻美满的10大法宝  

2011-07-29 09:31:09|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法宝一:拿豆包当干粮,但别拿浪漫当饭吃
婚姻[/ft]生活中,离不开水、空气和干粮,更离不开浪漫,但千万不要只追求浪漫,将浪漫当饭吃,丢了生活中的平凡,平凡中也有无穷乐趣。


法宝二:琐碎成习惯,浪漫亦需要
婚后的生活,比不上谈恋爱时的浪漫,伴随而来的更多是琐碎。柴米油盐酱醋茶,样样少不了,为这7样事忙碌和烦恼时,千万不要丢弃了浪漫,浪漫是婚姻中更重要的调味品,男人更需承担起制造浪漫的责任。

法宝三:理解最需要,尊重更可贵
]夫妻床头吵架床尾和,谁家都这回事,但千万不要将吵架当必需品。老公老婆谁都有犯错时,互相指责甚至于动手,带来的只会是更大的伤害和裂痕。学会理解和尊重,是婚姻生活保鲜的必备技巧。

法宝四:我爱你说多了,成廉价鸡肋
有人说,天天对爱人说:“我爱你!”,爱人肯定会开心,偏锋说逗你玩可以,千万不要成形式,不是天天要这口水爱,否则会成了廉价的鸡肋。婚姻要的是内容,更是实实在在的行动。爱人不舒服了,你在哪?爱人有困难了,你又在哪?你的随时存在,比口水更重要!


法宝五:生活中缺少的不是爱,是发现光芒
我爱你”是一些人的口头语,这说明夫妻之间缺少的不是爱,而是发现爱人的光芒。爱人纵有千种缺点,万般不是,爱人身上也会有闪光的优点。不然,当初你又是为何要跟人家结婚。婚后生活中,还是请多花点时间,多发现爱上身上的光芒,记得你是爱人的“再造师”!


法宝六:爱久了成左右手,请当成你最亲的人

婚姻不只是爱情,时间长了,爱人间就会有左手握右手的感觉。偏锋也有这感觉,时常感叹身边的爱人,只是生活伴侣而已。但是,偶当爱人是最亲的人,爱人成亲人,婚姻中的人士,生活久了,总会有这个过程。

法宝七:对财物的贪婪,换来的不一定是精神的繁华
花花世界,金钱、权势、美女和帅哥,谁都会面临着诱惑,也会考验着你的婚姻忠诚度。只想一味地对财物的无穷贪婪,得到的是你的物质财富,可是,并不一定就能带来精神和身体上的富有。

法宝八:聪明的人不图占有,而是用精神来控制身体

婚姻生活中,自己不光面临诱惑,爱人也会有着同样的诱惑机会。小三现象就如毒蛇,随时侵害着你的婚姻。聪明的人不会只想着占有爱人的身体,而是和爱人培养共同语言、共同兴趣,更是从精神上互相依赖,就象鱼儿离不开水,到这时,爱人肯定会被你的精神控制了身体,小三再多,诱惑再大,谁又能抢走你的爱人。  

法宝九:孩子是生命的延续,千万不能成为障碍
结婚后,大多数家庭都会生育小孩,孩子是你们爱情的结晶,更是生命的延续。有人会为孩子忽略了爱人,有人会为孩子的成长争吵。如果为了孩子,失去了你对另一半的爱情,婚姻也就会变了味。


法宝十:婚姻的真谛是携手,不是背身而对
婚姻的最高境界是白头到老,这是婚礼现场必说的一句话,这说明男女结婚,是为了携手相伴,一起慢慢变老,这是婚姻的真谛。如果出现了问题,不是互相从自已身上找毛病,只是背身而对爱人,一味苛求对方投降,换来的只是暂时平安,不会是恒久的婚姻。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017