注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

当心!这十种男人千万不要碰  

2011-07-29 09:20:56|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俗话说:男怕入错行,女怕嫁错郎。有些男人,你若想嫁给他,那就要有充分的思想准备才行。看看下面的十个极品类型,如果你正在和这样的男人相处,那么不要犹豫了,要么远走高飞要么把他改造,如果两者都做不到,就等着自己吃苦果子吧。 



       1、像救世主一样关爱身边的每一个女性
在单位,他像个老大哥,无微不至地照顾周围的小妹妹,谁有个什么事,他都会帮忙。这是个“宋大成”似的人物。
因为他的善良和乐于助人,当然会有非常好的口碑。但要是当老公,那你可要慎重了,因为他常常把爱献给别人,分给你的爱情蛋糕还能有多少呢。英雄可敬不可爱,这是一句大实话。


2、像百科书一样没有不知道的事
吹大牛,说大话,“有事您说话”,没有他办不成的事。
其实,这是他没有自信的表现。他往往是个小人物,地位低下,又没实权,却想在复杂的人际关系中站稳脚跟,就只有“打肿脸充胖子”了。
所以他活的很累,和这样的人过日子,就像是做一个永远也不可能盈利的买卖。


3、像杨白劳一样对一切都忍气吞声
人在江湖,凡事忍让,是件好事,但不能过分。女儿被人抢了,这成吗?媳妇被人占了,那行吗?
可是他都能忍,他对待一切外来的侵略和强权,只有一个办法,就是缩头,缩头,再缩头。真是那什么进灶坑――憋气又窝火。



   4、像老夫子一样对什么事都看不惯
现在这样的人还多呢,牢骚满腹,看破红尘,对待所有的新生事物都嗤之以鼻。
在他看来,世界是灰色的,每天醒来心情也是灰色的,见谁烦谁。
不管他在恋爱时说的多么甜言蜜语,几年后,他还是老样子,一脸的壮志未酬,一肚子的天大委屈,和总想当国家主席的人过日子,你愉快得了吗?

       5、像缺心眼一样什么朋友都交
没有他走不了的道,因为他路子野;没有他不认识的人,因为他关系多。
从某种程度上说,他确实能使你感到嫁给了一个能干的老公。
可是时间长了,你会发现,他的所有“关系”都是靠他的用心良苦和经济代价换来的,也就是说,你得到了多少,也会在某一天失去多少,甚至更多。 

 
       6、像林黛玉一样自尊心太强
       自尊心这个东西其实和所有的事情一样,你必须把握好它的度。一个心理正常的人多少都会有自尊心,你若失去了那就只能被人唾弃,背上骂名。但是自尊心太强的男人,是非常恐怖的。他要求全世界要以他为中心,不能说不能讲不能提意见,稍微语气重了一点或着面有难色,他变会和怨妇一样猜测你对他有敌意,男人过于敏感自尊最后只能变成挑剔自负。



   7、像万花筒一样一味追求时尚

他是什么流行来什么,他永远走在时代的前列。
乍一看好像没什么不妥之处。其实,他是以家庭责任为代价,来换取他的乐趣。如果你指望他能帮你一把,那你就大错特错了。
因为他的心思没在这个家。柴米油盐做家务,生活毕竟是非常现实的,人不能总生活在浪漫的虚幻中。 


  8、像有洁癖一样过分注重自我形象

在任何地方,他都是干干净净,这似乎无可厚非,因为现在爱干净的男人实在太少了。
可是有些男人真正干净的,不是环境,而是他自己,这和勤快完全是两回事。看上去,他缺少男人味,或是小肚鸡肠。
和这样的男人生活,哪怕他年薪在十万以上,也让妻子郁闷难耐。



9、像老太爷一样什么活都不干
如果我再说“嫁汉嫁汉,穿衣吃饭”,那么肯定惹来不少女士的愤怒。所以说,这结婚成家是两个人的事,绝不能把所有家务都推给妻子。
如果丈夫实在太忙,家务活一点也插不上手,也要向妻子表示感谢和歉意。这不是形式,而是体现出男女平等。 

   

   10、像刘德华一样成为大众情人

真想告诫所有女士们一句话:大众情人绝对不是你的理想丈夫,只可在梦中想,不可成为现实。
美好的东西,人人都想要,即便是你的,也常常有人惦记。胳膊挎个像刘德华似的帅哥走在街上,是挺抢眼的,但是随着年龄的增长,你会比他苍老的多。那么你能保证永远的芬芳吗?如果不能,那么“家花不艳丽,野花自然香”。
恋爱时,他很会哄你高兴。可是结婚后,他渐渐的现出原形。在家里,他总是对的,即使向你道歉,也是出于某种动机或无奈。
在外面,他经受不了任何打击和坎坷,哪怕是领导说了他一句,他也会上几天火。他和你家人的关系也比较紧张,因为他不会歉疚,让你左右为难。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017