注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

女人要懂得“深藏不露”  

2011-07-28 16:06:43|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在恋爱和婚姻中,女人的神秘感是好比一件性感的内衣,会让男人浮想联翩。因为你的神秘感就等于把自己包裹成了一个谜,一个有待男人去探寻的谜,面对谜一样的女人,男人总会猜想她此刻在想什么,下一刻会做什么;这个女人不在的时候,他又会猜测她此刻在哪里,又在做些什么。请记住,男人很多时候都像一个好奇心十足的孩子,对猜谜揭秘那些事乐此不疲。女人越是神秘,男人就越是对你着迷,穿着一层薄纱的女人,一定比全裸的女人更具诱惑力。充满神秘色彩的内心世界,将会是男人热衷追逐的目标。

一代名伶林徽因绝代风华、才貌双绝,大诗人徐志摩为了她决意离婚,大学者金岳霖为了她终身不娶,害得梁启超的儿子梁思成娶她那晚诚惶诚恐,问她为什么单单选择了他,林徽因嫣然一笑,回答巧妙而深邃:“我会用一生的时间来告诉你”,这种深藏不露的表达就像一个谜,让这位建筑学大才子后半生都在钻研,求索。
女人“深藏不露”的六大诀窍:
1、不要把你过去的情史如竹筒倒豆般和盘托出。有些男人占有欲很强,他的爱中包含着一定的占有欲,不但要占有你的今天,还想占有你的昨天。他认为只知道现在而不知道过去,不是真正的占有。有时候,你的“坦白从宽”不仅未换来他的彻底放心,反倒让他“疑心生暗鬼”,对你的过去更加穷追不舍。
2、永远不要让他知道你非常爱他,离不开他。男人一旦知道你已经彻底归顺他了,就会停下追逐的步伐,慢慢地他就会对你不上心,乃至越来越冷淡。
3、 每天尽量只打一个电话,不要长篇累牍的东拉西扯,在对方意犹未尽时你要先挂断它,保持适度的神秘感。
4、 恋爱期间不要天天厮守在一起,哪怕你很想他,也要做到隔一两天才见面。
5、 你再爱他也要告诉他,爱情永远只是你生活的一部分,而不是全部。
6、 在他面前,少吃醋,少流泪,要学会多微笑,多撒娇,偶尔卖卖关子会让你的魅力有增无减。
思想上的深藏不露是保持神秘感的首要条件,不要让他一眼看透你,不要让他很快就吃定你,一个女人如果像X光,里里外外都被人看得透透的,很快就会索然无味,就像一部电影,哪怕情节再精彩,寓意再深刻,看了几十遍,也不一定有人愿意去看了。这就是为什么电影院老片重映总是比不上新片上映门庭若市的缘故,新鲜,永远是吸引人的第一要素。
反之,一个女人浅薄而直露的表达方式会让一个男人很快就厌烦,直至落荒而逃。
女人错误的表达方式:
女人的表达:“你昨天怎么没给我打电话啊?你到哪去了?”
男人的理解:他觉得每天被你严防死守,他很不自由
女人的表达:“你怎么还不回来?啊,我都等得急死了”
男人的理解:你整天无所事事,让他不厌其烦
女人的表达:“这件事我都跟你说过无数遍了,你怎么还不去做啊?”
男人的理解:你说话罗嗦,絮叨,他根本懒得去听
女人的表达:“你干嘛老提她啊,我受不了了”
男人的理解:你一点都不自信
女人的表达:“你到底交过几个女朋友啊?老实交代”
男人的理解: 你总是刨根问底,让他在你面前有种被扒光了示众的尴尬
女人的表达:“你对我们的未来是怎么考虑的,你到底跟我是不是认真的啊?”
男人的理解:他已经决定三十六计走为上
也许有人会说,你教女人这些技巧,累不累啊,两个人在一起靠的就是真心流露,咱不“玩虚”的。我的意思,使用一定爱的技巧和“玩虚”的是两码事。面对心爱的男人,你如果总是大大咧咧心无城府,想什么说什么,且不分场合不分时间不分地点,最后的结果往往是你所谓“一根肠子通到底”的真性情不仅换不来他的全情回报,还会让他审美疲劳心生厌倦,最后因为他的负心搞不好你会更“累”!
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017