注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

男人想离婚的惊悚真相  

2011-07-25 16:40:56|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
围城进了又出,我们的这场爱情就像一根绳子,缠得我们两个无法呼吸,爱情不是这样的,它应该是一个磁场,而不是绳子,捆住对方,不如吸引对方。一根绳子会让人有挣脱的欲望,而一个磁场却能给双方自由的假象,和一个永恒的诱惑。

感谢上天,终于让我解脱了,虽然没有了房子,我的财产少了一半,但我自由了,这就够了!我要给那些正在婚姻中挣扎的男人们,还有即将踏入婚姻的“80后”们一句忠告:想清楚再结婚,别因为年龄大了就把自己毁了,婚姻危险,入内请谨慎。
    你一直问我为什么要和你离婚,今天就实话实说。你太不了解男人了,你总是热衷于在我的言行中寻找我不爱你的证据。
    男人不能每时每刻将精力放在女人身上,也不可能注意到女人的每次暗示和不快。当你用放大镜来寻找灰尘的时候,总会得到,且轻易就把离婚作为威胁,你常给我这种暗示,我的潜意识就会做好了离婚的打算。
    你在我爱你的时候无限制地扩张自己的权利,干涉我的理想、信仰、追求和喜好!强迫我和你的品位一样,但你却不理解我有些特质是你所不了解的。
     不要信奉这句话:“你爱我,你就应该知道我想什么。”

男人在热恋时为女人做的事情,别指望他在以后的生活中一直持续下去,别以为男人爱你他就应该有无限的耐心,一个人的耐心是有限度的,耐心消磨完了,就会消磨爱。你总喜欢拉着我陪你逛街,但没有几个男人真的喜欢逛街的,强迫的最终结局就是反抗。不要试图改变男人,不要想着他会在你的调教下成为你理想中优秀的男性,去适应他比改变他要明智。
      你对自己的魅力过分自信,没有几个男人会永久地承受出尔反尔、招之即来挥之即去的礼遇,除非,这个男人爱你别有动机。如果一个男人想了解你,他会用他的方式了解你,如他会去注意你最近用什么牌子的香水,你生日的时候会买给你;会注意你的新发型,适时地给出赞美;会注意你最近在酷我音乐盒里听什么歌,来了解你的心情。男人有男人的方式。
     围城进了又出,我们的这场爱情就像一根绳子,缠得我们两个无法呼吸,爱情不是这样的,它应该是一个磁场,而不是绳子,捆住对方,不如吸引对方。一根绳子会让人有挣脱的欲望,而一个磁场却能给双方自由的假象,和一个永恒的诱惑。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017