注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

你挥霍了我的崇拜  

2011-07-20 10:57:07|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根据心理学测试,迷恋上某人最长只有4个月的时间,如果你超过4个月还是迷恋着同一个人,那么你真正爱上他/她了。
你就像只刺猬,当我抱着你,血滴在你身上时,你说我把你伤害了,可你却不知道那血是我的。

人总是这样,对亲近的人太苛求,对陌生人显得过于宽容

很多事都介于“不说憋屈“和“说了矫情“之间。

深有体会
原谅是容易的。再次信任,就没那么容易了。

所谓的百毒不侵,也不过是人麻木的表现而已。
当一个男人同时对两个女孩子有好感时,他更爱谁取决于谁更不爱他。——韩寒

这是传说中的犯贱心理学么 :)
用心理学来认识自己和他人。你恨一个人是因为你爱他;你喜欢一个人,是因为他身上有你没有的;你讨厌一个人是因为他身上有你有的东西;你经常在别人面前批评某人,其实潜意识中是想接近他。
如果有一天,你在街上碰到了你的前任恋人和ta的新欢在一起,请不要心酸。

不想输就记得妈妈说过的话:“因为自小我们的妈妈就教我们要把旧玩具,捐赠给比自己更不幸的人..."

上帝之所以创造指纹,是因为他想让人们知道。

其实,每个人都有伤痕。


当你越讨厌一个人时, 他就会无时无刻不出现在你的面前; 而当你想念一个人时, 翻遍地球都找不到他。
女生最讨厌听到的话,深表同感。
不是早和你说过吗?”
随便。”
以后再说。”
你自己看着办。”
你可以找到比我更好的。”
我没办法对你。”
你要这么想我也没办法。”
你想多了。”
那就这样吧。”
恩。”
无所谓。”
算了错了行吧。”
您所拨打的电话正在通话中。”

心理学上说。人们大多数只对有安全度的人发脾气。因为在那个安全度之内。你潜意识知道对方不会离开你。胡闹是一种依赖。

人在情绪低落的时候对语调特别敏感,所以“怎么说”比“说什么”更重要。——摩丝

没有时间休息的人,总会有时间生病;没有时间谈恋爱的人,总会腾到时间来相亲

勾着手臂只不过是礼仪,从心理学的角度讲,只有手心叠在一起才是真正的相通。手牵手比分享一张床还意义重大。——林燕妮
生命中最美好的都是看不见的,这就是为什么我们会在接吻,哭泣,许愿的时候闭上眼睛
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017