注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

佰草集新玉润保湿菁华膏,香气怡人的保湿赞品  

2011-12-23 17:30:26|  分类: 网易活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收到感言:非常开心在网易微博参加佰草集微博互动幸运赢得此款佰草集新玉润保湿菁华膏,感谢佰草集提供这样好的奖品,也感谢网易微博这个强大的平台。
 
先来看下这款菁华膏的外观吧
磨砂的玻璃包装体,透着里面白色的膏体。
这份是中样,净含量15g,非常多的呢。
再看下保质期:20141013,最新鲜的产品,最新鲜的生产。
佰草集新玉润保湿菁华膏,香气怡人的保湿赞品 - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆

来开盖看下这款菁华膏吧。
佰草集新玉润保湿菁华膏,香气怡人的保湿赞品 - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆

一瓶中样,内容丰富,嘿嘿~膏体是白色的,比较厚重,最值得一提的是,这款菁华膏的味道我实在是太喜欢了,非常非常清新宜人,还带着淡淡的甜味,太喜欢啦!佰草集新玉润保湿菁华膏,香气怡人的保湿赞品 - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆

涂抹在手上后,本来以为厚重的膏体不好涂开,但是非常好涂开,而且一点也不油腻,保湿效果也特别好,皮肤吸收的特别好,皮肤也变得有光泽有弹性了。
佰草集新玉润保湿菁华膏,香气怡人的保湿赞品 - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆

下面就是数据说明咯,使用前水份度30%,使用后增加了26%,水份度56%,真是一款保湿滋润的优质菁华膏,非常喜欢!
 
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017