注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

[第101期试用]巴黎欧莱雅青春密码肌底液,高保湿让你赞到爆  

2011-12-19 16:56:20|  分类: 网易活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收到感言:很高兴申请到巴黎欧莱雅青春密码肌底液的试用装,七天焕颜,一共七个小袋袋的试用装,足足可以用一个多礼拜的捏~感谢网易女人,借圣诞节来临之际表示下星语心愿对你们由衷的感谢,谢谢你们的辛苦工作,为花窝的小女人们提供这么多好产品试用,你们辛苦了,提前预祝你们圣诞节快乐!
 
下面就来看下产品吧。
欧莱雅一直都是我喜欢的品牌,口碑好,性价比很高,旗下的产品众多。
这款青春密码肌底液的包装更是很优雅,深邃的黑色外加神秘的紫色。
试用装是1.5ml装,量挺足的。
[第101期试用]巴黎欧莱雅青春密码肌底液,高保湿让你赞到爆 - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆
下面让我们补习一下课程,了解一下此款肌底液的神秘之处吧:

2010至今

基因科技,护肤新纪元。动态美容学诞生!

欧莱雅集团历时十年研究发现,随着岁月流逝,肌肤对护肤品的吸收能力会逐渐下降,这其实与存在于肌底的修复基因KRT 6B密切相关。当肌肤遇到外界刺激时,修复基因会自动做出即时反应,发出相应的修复指令抵抗压力、日晒等外界伤害。年轻肌肤中的KRT 6B基因非常活跃,因此当面对外部环境变化时,肌肤的修复速度非常迅速。然而随着年龄的增加,肌肤内的修复基因活力逐渐衰退,肌肤自我修复能力随之减弱,对保养品的吸收利用率也明显降低,保养吸收事倍功半。想要达到理想的保养效果,关键就在于激活以KRT 6B为主的肌底修复基因。
[第101期试用]巴黎欧莱雅青春密码肌底液,高保湿让你赞到爆 - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆

随着年龄的增长,很多注重保养的女性都遇到相同的困扰——擦再多的护肤品,肌肤改善的程度也十分有限。护肤品不给力,根源在于肌底出现问题。如同花朵一般,如果根部吸收不畅,即便提供再多的营养,仍然无法充分利用。

欧莱雅实验室发现,KRT 6B作为肌肤关键修复基因之一,它在年轻肌肤中对外界刺激作出的反应速度比在年老肌肤中快5倍,因此年轻肌肤的自我修复及对保养品的吸收力都明显优于熟龄肌肤!巴黎欧莱雅全新青春密码活颜精华肌底液,拥有创新Pro-Gen肌底激活科技,蕴含双歧乳酸杆菌、腺苷,配合大分子果酸。特别作用于关键的KRT 6B修复基因,有效激活基因,从源头处强化肌底,加快KRT 6B修复基因的反应速度,提升肌底吸收力,让后续保养的效果明显升级,再现肌肤年轻状态。

Biolysat双歧乳酸杆菌:

能帮助肌肤修护再生,增强复原能力。特别针对角蛋白6B,加速基因表达

Adenosine腺苷:

能加速基因表达,同时具有淡化细纹、对抗衰老的功效

Hepes大分子果酸:

温和促进肌肤表皮层的角质细胞剥落

好,做完了功课,让我们打开产品,见识庐山真面目。
[第101期试用]巴黎欧莱雅青春密码肌底液,高保湿让你赞到爆 - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆


左图为我刚刚洗完的手,可以看到冬季的星语心愿的手不涂抹护手霜是多么的干燥,让肌肤的纹路清晰可见。
肌底液的液体不像爽肤水那么稀薄,也不像精华液般的粘稠,而是介于爽肤水和精华液之间稀稠度。拥有淡淡的清香,闻上去很让人舒服。把肌底液涂开,皮肤非常喜欢这款肌底液,很容易就吸收了,滋润度特别的好,星语心愿那粗糙干燥的手摸上去也润滑了。
[第101期试用]巴黎欧莱雅青春密码肌底液,高保湿让你赞到爆 - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆

让我们用数据补充说明下这款肌底液的保湿补水效果吧。
星语心愿使用这款基底液前皮肤的水分度是36%,好可怜,那么干燥。使用完巴黎欧莱雅青春密码肌底液后,皮肤的水分度居然是61.5%,整整提升了25.5%,真的超赞,真是一款让人赞到爆的高保湿肌底液!
 
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017