注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

专家透露33%男人婚后马上变大爷  

2011-11-24 12:09:31|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恋爱,让男人努力佯装 完美 。婚姻,又会让男人回归本质。一张证,确实,能改变很多。


如果不是为了获取异性的关注,九成以上的男人都没有心思把自己从里到外的搞包装。当然,女人到手了,包装也可解除了。女人们不要咬牙切齿,至少,这说明这个男人准备跟你踏实过日子了。



调查显示:


33%的男人婚前抢着做家务,婚后直接当大爷。各位未婚的女同胞注意啦,想结婚的男人们个个都有献殷勤的动力,却未必有天长地久的耐力。也许有姐妹就会说了,那就直接找个婚前就懒的男人吧。这个想法可不妥哦,因为勤快的男子在婚后还有29%的高比例继续勤做家务,而懒惰的男人中只有7%的会在婚后转性变勤快。


高达42%的女人承认老公婚后就很少给自己打电话了,可见婚后一个月,男人不但在家务方面减少劳作,甚至打个电话发个短信也开始偷工减料。有个奇怪的现象是,4%的男人在婚后居然更多地联系老婆了,莫非是传说中的妻管严推出了对应的夫管严版本……


女人有话说:


1、结婚前,你将我当小公主似的宠着;吃饭时,主动为我夹菜;挤公共汽车时,为了给我抢一个座位,不惜与人争得面红耳赤;过马路时,你总是牵着我的手,走在前面为我开道。可结婚后呢?吃饭时,你看都不看我一眼;过马路时,你也不再牵着我的手。女人都需要宠爱,需要呵护,你懂吗?


2、结婚前,我的内衣全是你给我买的,什么款式流行,你就给我买什么。可结婚后呢?你从没有陪我逛过一次内衣店,每次逛商场走到内衣店跟前时,我拉你过去陪我选购,你却不耐烦地说:“你见过那里面有男人的身影吗?”你如此不懂情趣,叫我如何不伤心。


3、结婚前,你常常拉着我到户外锻炼身体,向我灌输身体是革命的本钱的道理。可结婚后呢?你不但自己从不锻炼身体,还巴不得我整天呆在家里,围着那点家务事转圈,就连我想去健身俱乐部减肥的想法都被你给扼杀了。要知道,女人一旦到了中年,如果不注重锻炼和保养,衰老的速度将多么快呀!


4、结婚前,我经常能收到你带给我的惊喜,哪怕你偷偷将一张电影票放在我桌子上,我都会兴奋一个星期。可结婚后呢?你将我撂到一边不说,有时我做好一桌子菜等你回来,可你却打电话告诉我:“我今晚有应酬,不回来吃饭了……”菜已凉,我哪有心情再去热?


5、结婚前,你不管去多远的地方出差,每天晚上都会给我打电话。可结婚后呢?你出差时偶尔想到给我打个电话,也只问儿子的作业做完了没有,对我连一句关心的话都没有。要知道,没有你和我同枕而眠的日子里,我多么想你呀!


6、老公,我真的很在乎你,可你实在令我伤心。痛定思痛,我决定离婚。希望你再婚后,千万别再犯这些低级“错误”,好好待你的妻子。第一步,读懂婚后的女人,她们的要求其实不高,即使是一句简单的问候,也暖女人心呀。
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017