注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

别再像个小女孩一样的恋爱  

2011-11-22 09:16:04|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
但只要满足了这四点,就会很幸福。

第一、他一定要能轻而易举的摆平一些人际关系的事情,要与周围的多数人相处的和谐,并能分清远近亲疏。
这点很重要。在中国,情商远远重要于智商,男人在外面作为顶梁柱,情商高,自然左右逢源,很多棘手的问题,会迎刃而解。这在一定程度上,说明了这个男人的能力。换句话说,他能在男权社会左右逢源,至少说明这个人是个强者,懂得人情世故的人一般是不会没有责任心的。因为他知道自己可以尽力搞定多数事情,而对于感情,他一定会选择最最适合自己和最最喜欢的女人,而不会像个傻孩子一样,整天见个女孩就不管不顾的追,并且只是为了搞定几个女孩而得到自信。
深谙人情世故的男人,是许多女人心中的偶像,他们不需要去搞定这些,他们需要的是更高层次的挑战,搞定更多的社会关系,为自己的家庭,为让自己的妻儿不受苦,而让自己更优秀起来。这种人性格不会很轴,会很随和,能听得别人的劝告和建议,能征求长者和朋友的意见,会在乎别人的感受,这样的人足以给你安全感,不管是感情上的还是经济上的。与这样的人相处,你不必担心他花心,不必担心他在你暂时失业时候不能承担起家庭的责任。
第二、他会在你不开心的时候很容易的让你开心起来,不管是不是骗你,你也没必要在乎这个。
幽默是一种大度的表现,也是一种智慧的表现。他愿意哄你开心,看你开心,说明他爱你;他能够让你开心,能够给你开心说明他聪明;他能包容你的小脾气,而去逗你,给你一个轻松的环境,说明他本身就不是个肚量小的男人。这一点,足以说明这个男人的性情和头脑。
第三、给他足够的时间来追你。
不要轻易的爱一个人,即使爱,也不要动声色,给他些暗示,让他来追你。你可以以各种理由拒绝做他的女朋友,拒绝跟他牵手等等。这个一方面可以看他的耐心,知道他对你的感情到底有多少,另一方面,这样辛苦得到的感情他也会很珍惜。多制造些小矛盾,看看他如何解决,毕竟人生路上那么长,这个牵你手的人会跟你走一辈子的路,谁知道他是不是有能力应对各种大大小小的事情呢?
也许有人放弃了,那不要紧,只能说明他不爱你;也许有人烦了,不想解决了,那也不要紧,谁敢保证在十年婚姻之后,平淡了,厌烦了,他会不放弃呢?只有有耐心的人才有责任心。
第四、他有足够的安全感,相信你的单纯善良。
很多男人对人总是提防的,他总是觉得女人是要骗他什么,是有什么事情要隐瞒。这样的男人切切不可以找的,因为他们内心肯定是阴暗的,他们内心阴暗,所以觉得周围人都很阴暗,即使结婚了,他依旧会算计你,提防你,会有很重的大男子主义倾向。又因为他内心是不自信的,他很可能会以自己追上了多少女生作为他一个男人提高自信的唯一途径,这样的人是最不可靠的。
他愿意相信别人的善良,当然也不是觉得所有人都善良,他能明辨是非,懂得你所遇到的事情,遇到的人,哪些并非有意伤害。你可以告诉他你受伤害的事情,看他如何分析,如果他把你想的很糟糕,或者把事情不够客观的告诉你,那就干脆不要再理会他了,这样的男人不值得,他不懂得单纯善良远远高于哪些所谓的社会地位之类的标准。
困惑很久的问题,两个深夜的促膝长谈,让我豁然开朗,本来想闪婚的想法,也因为她的一席话有所收敛,理智了很多。分分合合,而最终没能走到一起,是因为我太容易的被感动,太容易被一点小事,一个表情所吸引。分手,只是因为他不符合我的标准,而我,终究也没能走到他的心里,让他成为一个我希望的男人。是,我不该再像个小女孩一样的恋爱了。
  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017