注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

女人婚前绝对不要犯的八大戒条  

2011-11-01 15:23:21|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世上最缺的也许就真是后悔药,每当我们寻寻觅觅的征战了许久,找到一个人许配终身,但随着事件的推移,会发现这样或那样的不如意。心里面明明知道“不听老人言吃亏在眼前”,但依然无怨无悔的“不撞南墙不回头。”

第一戒:不要过早的让亲家见面

本以为,双方的父母见了面,走的近乎一点对自己是好事,其实这是天大的错误,彼此熟悉之后,会逐渐由于生活习惯的不同,产生误解,比较严重的就会谁也看不惯谁,最后难办的是你自己。最好的就是该结婚了,双方亲家再见面,保持在客气状态最好。结婚后最好也少见面。俗话说:“距离产生美。”

第二戒:不要对未来婆家养成购物偏爱

不能在结婚前的节日等太爱给婆婆公公买东西,但到自己家,对老公不做要求。

长时间这样,就会逐渐让老公习惯的认为给他妈、他爸买东西是正常的事,形成女孩子嫁人就要以婆家为主的观念。我建议节日买礼物时双方一家一份,养成习惯婚后才好办。

第三戒:婚前不要过于热情的承担婆家的家务

不要结婚前就主动承担做饭、洗衣、给老公洗衣服等事情,女孩子要保持一定的矜持,不然会让婆婆以为你对她儿子的在乎,或者你对她们家庭的在乎。适当的做一些,但不要太投入。

第四戒:不要在婆家过多的谈自己娘家的事

说着无意听者有心,不要和婆婆谈及自己娘家的事,觉得无聊就谈谈电视剧、谈谈时事。自己家的事,婆家越少知道越好。尤其是有姐妹兄弟,父母给谁买房了、谁买车了等等。日后当你们买房、买车等事情,婆婆就会关注,你自己是否得到娘家的资助了。

第五戒:不用太早的和婆家见面

觉得你们还行再见面。见过之后,也不要成天长在婆家,不然会让他们觉得你太在乎他们家儿子的关系,女孩子该端着点的时候就要拿住。

第六戒:婚前决不在婆家过夜

过早的在婆家过夜,理由同第三戒,有过之而无不及。

第七戒:婚前发生性行为被婆家人知晓

理由还用说吗。让婆家人瞧不起。赶上个事多的婆婆,你死定了。

第八戒:大年三十去婆家过年夜!

婚后有的是时间,现在还是多陪陪自己的爸妈吧!理由同第三戒!
  评论这张
 
阅读(589)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017