注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

华丽转身十年 女人如何规划人生  

2011-11-01 14:57:36|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有书上说:女人的人生从30岁才刚刚开始。在这恰逢要开始人生的关键时刻也偏巧触礁事业的十年,如果有幸,希望下下个十年可以去做第三件喜欢的事。这样的人生才是我想要的美丽人生。


从一个意气奋发的高中生,在十年前进了大学,选择了将来会成为自己职业的设计专业,开始了入行的第一步,这一不小心就在广告圈里晃了10年。十年前的那个孩子在那个年龄觉得30岁遥不可及,可是一不小心就走到了面前。十年,成熟取代幼稚,现实取代了梦想,这个十年,意义重大的可以影响整个人生。


职业决定了生活圈,不同的圈子会遇到不同的人不同的事,十年,身边的朋友、同学、同事、恋人、亲人都在发生着变化,有的来,有的去,有的去了又来,唯一没有变的事,是工作一直伴随着我们成长和生活,从未离开过,是生活中不可或缺的一部分。有一份开心的工作是件幸福的事,无论任何人离开你,还能有事情做,不会去成就你的孤单,偶尔疲惫,旅行一下,还可以继续。


三十岁的人生不知道是不是已经走了一半或者一小半,在如此短暂的生命里,我们会爱不止一个人,会喜欢多个朋友,会想要做和星星一样多事情,到底一辈子该做同一个职业好还是去尝试不同的职业好呢,这个问题长期困扰着我。


恰巧十年,恰巧有合适的时间,停下匆匆的脚步,安静的,冷静的,思索。


当我们一直匆匆赶路的时候常常忘记自己从哪里来,要到哪里去。


究竟要怎样的姿态去起航一个新的人生?才能飞得更高更稳?30岁之前的人生几乎是在十几岁的时候就设计好的,那么怎样去设计未来30年?在这个转角处,迷茫的像个孩子。


人生有很多不甘,不断在努力找寻所谓的存在感,又会担心很多,作为一个设计圈的设计师,鄙视商业的铜臭,但艺术的高雅在今天物价飞涨的中国却让人贫穷的如此尴尬,在物质与精神之间怎样去选择,的确是个高难度。


那些想做的事,是个大转弯,敢不敢去换轨从零开始?问了自己太多遍。到了这个年龄还没有显着成功的人,纵然是感慨万千。已经用十年去做了一件曾经挚爱的事,现在想再花十年去做另外一件喜欢的事,成全自己。

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017