注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

一个馒头引发的洗具  

2010-05-07 09:43:49|  分类: 爆笑网文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前,有一种胖得像包子一样的馒头。

见义勇为篇:一天,丸子正在过马路,一辆汽车飞驰而过,馒头奋不顾身地冲上去救丸子,结果,世界上多了一种食品 ——比萨。

浪漫篇:馒头爱上了香肠,他们发誓永不分离,于是世界上多了一种食品 ——热狗。

无辜篇:一天,馒头看见哥哥在和肉团、生菜打架,于是上去劝架,结果世界上多一种食品 ——汉堡包。

强壮篇:馒头觉得自己的身体不够强壮,于是每天坚持喝牛奶、吃鸡蛋,锻炼身体,经过不懈的努力,他终于变成了 ——饼干。

成长篇:馒头小的时候是 ——旺仔小馒头。

休闲篇:馒头去大众澡堂泡澡,一只山羊也来洗澡,于是他们变成了 ——羊肉泡馍。

恐怖篇:馒头有梦游的习惯。一天早上,馒头突然发现睡在自己身边的丸子不见了,他找了半天也没找到丸子。洗脸的时候,他无意中照镜子,发现自己成了一个 ——包子。

奋进篇:馒头到国外留学,回来以后,他变成了 ——面包。

不自量力篇:某天,馒头找菜刀单挑,结果他变成 ——刀削面。

倒霉篇:某天,馒头不小心掉到油锅里,结果他变成了 ——油条
  评论这张
 
阅读(573)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017