注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

非常\"屁精\"语录  

2010-05-07 09:38:46|  分类: 爆笑网文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
知识如内裤,看不见,但很重要。

我的眼睛像素太低,看不清楚这世界。

我每天只吃四类食物:早饭、午饭、晚饭和零食。

我们总是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻。

那些我们曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程中被我们遗忘了……

谨慎恋爱,以免骑虎难下;少看美女,当心虎视眈眈;别养小蜜,否则养虎为患;敬畏老婆,方能虎口余生!

我们那发自心底的笑容是不是都被童年透支了?

我不喜欢整理房间,所以他们都叫我“乱室英雄”!

所谓倒霉,就是我一失足成了瘸子,再回首又闪了腰!

穷人想过上富人的日子,富人想长生不老,而长生不老的人在想:这日子啥时是个头啊?

创新就是把睡过两个月的床单拿起来抖抖,反过来再铺上。

如果你要和老虎在一起比谁更能挨饿,那恭喜你:你赢定了,同时,也死定了!

因为想一个人而寂寞,因为爱一个人而温柔,因为等一个人而折磨。

长大以后之所以这么努力,只是因为小时候吹过的牛……

女人二十是桃花,鲜艳;三十是玫瑰,迷人;四十是牡丹,大气;五十是兰花,淡定;六十是棉花,温暖。

没事的时候胆子别太大,有事的时候胆子别太小。

孩子常把玩具当朋友,大人常把朋友当玩具。

为了多掌握一门吃饭的手艺,我准备开始练习左手用筷子。

在网上碰到一群流氓并不可怕,可怕的是碰上一堆流氓软件。

最惘怅的事:许多人都给了你青眼,你最希望给你青眼的人,却给了你白眼!

何谓小资:看碟专看外语文艺片,还不要有字幕的那种;欣赏音乐吧,那得听交响乐,如果你听周杰伦,你就俗了;喝咖啡不喝速溶的,要喝就喝现磨的;吃西餐吧,牛排要三成熟,最多不能超过五成熟……如果别人要说你小资,你还得说,做人嘛,偶尔也要大雅一下。
  评论这张
 
阅读(1068)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017