注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

开车的进来看  

2010-05-05 09:26:12|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
-------------------------------无良 1 :机油上的猫腻----------------------
进4s店维修保养,一定要求一起进车间,眼盯着他们给你修。我知道这而一定辛苦但是为了你的权益,请你们忍忍。曾有一次,我亲眼看到,同在一条保养车位上的同款车,居然有不通的待遇。当他们看到你在的时候,会给你拿来崭新未有开封的带包装机油。若车主不在,他们就不知道从哪里拿来的已经打开,并半瓶不满的机油拼兑后倒入车内。我们既然交了钱,就要享受崭新的配件和服务,这样一来,若是给你加入的是好机油便好。若是给你加了伪劣产品,我们的利益何在,我们的权益谁来维护?

-----------------------------无良 2  偷偷放掉所有需定期更换的各种液体-----------------------------
不要太不把防冻液、玻璃水、氟利昂、润滑油当回事,因为你们根本不知道,无良商家会偷偷放掉一部分这些东西。不明其中原因的车主会把车开到店里,然而工人则会说“XX液没有了,是不是漏了,需要补充”
看似简单的事情,其实暗藏很多问题。举例说明,我自从购车至今三年,年年都充氟利昂,很是奇怪为何一到打空调的时候便觉得不凉。每次去店里都说,缺氟。也罢,冲吧。也许很多人根本不在乎那点氟利昂值多少钱,但是如果每个人都遇到这样的事情,4s店又次次得逞呢?其实无论缺的是什么液体都还好解决,我们甚至不敢想,4s店会悄悄在一种最最关乎你安全的东西上做手脚,就是刹车油。刹车油他们不敢放干,那东西一旦放的差不多,车主还未出厂子便会一脚刹车感受得到。可是往刹车油里兑酒精呢?那就是另一种概念,众所周知酒精易挥发。当车主们的车开了一些日子,发现制动出现问题,开到4s店要求检测。工人依然会说,刹车油缺,需要添加。有钱人自然不在乎,加便加。但是也有很多人像我这样,会很计较这种东西,无论你怎么样跟4s店理论,无论你的自我定论如何。4s店就是一句话,爱加不加,因为没有证据证明他做了手脚。所以你若不加,可以!一旦出了事故,人家概不负责。那么我想问问,即便是添了刹车油,出了事故你们还真的负责吗?

--------------------------------无良 3 换你配件没商量;保养很贵很暴利-----------------------
我一直认为,4s店的工人拆一部车的零件手法极快,堪比刘谦。每每只要我们进了那个厂房,上了工位那就把一颗心悬起来。好像把自己的儿子交给了别人任人割肉一样。唉,说实话对于我一个女孩子来说,很多部件我确实不懂。工人们便会以各种理由要你换这换那。其实,真的坏了吗?未必!多留个心眼,车子的每个原件是有寿命,但是不是正常磨损或者意外损坏,难道只凭4s店的一面之词“该换了,还是新的好”你就换吗?至于保养还是那句话,要做有必要的保养,车间时一定要的进的。
  评论这张
 
阅读(454)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017