注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

网络常见的几种男性--愚见篇,无意攻击男性  

2010-04-07 09:22:14|  分类: 爆笑网文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一种:整天混在网上喜欢找女孩子瞎聊的男人。
女人特别是年轻未婚女孩子,不要轻易与网络男人交朋结友,不要轻易相信所谓异性也有真友谊的屁话,特别是那种喜欢跟女孩子聊天的天天混在网上的男人,有正经事做的男人哪有一天到晚混在网上的?(除非工作需要)有时间不可以多做点有意义的正事?女人要特别警惕网络混混男人。


第二种:花言巧语伪装才子帅哥或有钱人的男人。
网络上什么都可能有假,女人对此要有足够的认识,要保持基本的警惕心,不要轻易接受人的礼物;不要听信网络男人的花言巧语,或是被他表面的才气和帅气迷了心窍,网络世界什么都可能有假,包括才气和外貌,不要轻易上当,网络上别有用心的男人可谓多如牛毛。有的男人喜欢故意显摆那么一点才气,比如写诗或写毛笔字之类的,写就好好写吧,可他似乎只是为了勾引女人用的。

第三种:没认识多久动不动就想跟人见面的男人。
网络结缘当然也是可以的,但要留足够多的时间去观察和了解,至少比现实生活的接触和观察要多几倍时间才可以,因为网络伪装有钱人、有权人、有才气的假才子伪帅哥太多太多,而且人品是最难认清真面目的,多一些心眼吧,对动不动要求见面的男人要保持高度的警惕。

第四种:伪装成熟实际上老奸巨滑的已婚老男人。
成熟的男人最具杀伤力,特别是年轻的女孩子最容易迷恋所谓的成熟男人,而很多的已婚男人也正是利用女孩子的这种心理让其上当。年轻的女孩子不要被老男人的成熟所迷惑,要保持清醒的头脑。很多的女孩子坏就坏在迷恋老男人的所谓成熟而不知不觉上了当。

第五种:喜欢无事套近乎围着女人转的苍蝇男人。
女人总喜欢那种被人围着的感觉,以为这就是有魅力,重数量不重质量,被烂男人围着有什么值得骄傲的?女人不要爱上被男人围住的感觉,那感觉对女人当然很好,但网络世界别有用心的色鬼或混混太多,苍蝇男人见女人就围,你爱听什么他就说什么,万不可上当。

第六种:装可怜或是过于热心和过于主动的男人。
不要上“可怜”男人的当,网络上有很多的男人很会装可怜,未婚的说被狠心的女朋友抛弃了,已婚的男人则说家里的老婆太没情调没品位之类的话,通过这个话题去跟女孩子套近乎,博取女孩子的同情和好感,因此,女人要特别警惕这种装可怜和过于热心主动的男人。

第七种:爱打听别人隐私和个人真实信息的男人。
网络上有很多的男人喜欢打听女人的个人信息,或是通过各种渠道去了解,这与女人的八卦好奇心理不同,男人这样做,多半别有用心,其目的不言而喻。女人不要轻易在网络上透露个人真实信息,不要轻易跟异性见面,特别是对同城异性网友要保持高度警惕,在你心智还不够成熟的情况下,还是将交往先限于网络世界比较好。

[补充]第八种:一上来就要求跟人视频的无聊好色低俗男人。这是根据博友交谈补充上的,是为了警示更多的女孩子,不要因为一时的好奇上了这种男人的当

剩下的就是我们常见的,偶尔聊天,能陪你聊天,分享快乐,赋予你精神食粮的朋友了!!!
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017