注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

12个月每个月分别产什么水果?  

2010-04-07 10:24:08|  分类: 健康快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
樱桃成熟期在5月中旬到6月中旬;露地草莓在5月中下旬开始采摘,草莓的酸甜味道才浓厚;杏成熟期在5月下旬至7月中旬;桃从6月中旬到10月初都有成熟的;李子早熟品种6月上旬就开始上市,最好吃的品种应在8、9月间成熟。大多数枣品种的成熟期在9月中下旬到10月上旬,大枣才有枣味,在此之前上市的枣又柴又木,根本没法吃。有些苹果品种入伏后就成熟,即“伏苹果”,中晚期成熟的苹果,如“红星”9月底才熟,“富士”系列到10月份才能上市。梨的早熟品种8月上旬成熟,如“绿宝石”,但价钱较贵,大多数梨在9月底或10月初上市。柿子一般在霜降节气,也就是10月下旬才开始上市。
1、桃花沟桃子成熟期是:4月18日至5月18日左右。
2、大量水果成熟的季节:
3、现只有枇杷、人心果和木瓜成熟。
4——5月份
桃子、菠萝、人心果……
5——6月份
菠萝、芒果、人心果……
6——7月份
芒果、黄皮、菠萝……
7——8月份
蕃荔枝、木瓜、柿子、杨桃……
8——9月份
香蕉、大蕉、杨桃、夏威夷木瓜……
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017