注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

男人们的分手“潜”阴谋  

2010-04-07 10:22:58|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有的人不会以直接明朗的方式结束恋爱,他们的分手方式是:以实际的行动暗示对方彼此不合适,直到对方提出分手,然后心安理得的,不带一丝留恋的将这段感情画上句点。

所以,很多人发出疑问,为什么他最近变了,或者说为什么他突然不一样了得时候,他们大概是遇到这样的分手者。改变只是一个符号,会是即将拉开分手序幕的前兆,如果自己还在懵懂着,很可能会忍受很长时间的折磨。

不会主动分手的人大多沉默寡言,心机很重,不愿意担责任,而且喜欢扮好人。

一旦打算分手,他们都会突然忙起来,或者对你挑三挑四,仿佛把你放在放大镜下严苛研究,你的每根发丝都飞荡着错误的讯息,如果你不了解他的意图或者你自信到不会接受“他已经厌倦这份感情”这件事,很可能会因为他的突然改变而大发雷霆,他的目的则达到了,顺着台阶,迎着东风,他顺利撤出你们的关系。

“分手并不是我的错,是你说要分手的。”他说得理直气壮,无辜而委屈,反而让你如鲠在喉,难吐难咽。

明明是他在挑衅,可是说出分手的却是自己——你已经不只不觉上了他的套,一步一步按照他所希望的方向走去,你越失控他越高兴。控制住了局面,反而让你自取其辱。

爱上这样一款男人实在是抱歉,也许初始他谨慎的外表吸引了你,让你误以为这样敦厚的男人靠得住,实际上,相比起那些坦坦荡荡的人,这些更令人不耻。

之所以让对方提出分手无非是要逃避一些不必要的麻烦。众所周知,在爱情里先退出的一方会受到谴责,质问,唾弃甚至诅咒,还可以避免因为提出分手而被对方索要爱情信物等等麻烦,爱情不再了,大家没什么情面要讲,于是狰狞常会出没,这种男人深谙此道,所以为了避免麻烦,还是把分手的话留给对方去说,自己要做的,不过就是激怒对方而已了,简单,便捷,舒适而且环保,何乐不为?

当你的爱侣突然间仿佛变了一个人,别怀疑,除非你爱上的是一个变身狂,否则你大概就可以判断出他其实已经萌生了分手或者离开的想法了,之所以还没有什么实质性的动作,只是因为还没等到你吼出分手的决定。
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017