注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

女人如何包装自己才能更有魅力  

2010-04-26 09:34:05|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说,三分长相七分打扮,这说明对于一个女人来说,包装是极其重要的。别说普通人,就是天生丽质的明星,打扮和不打扮的效果也相差十万八千里。即使你是个再平凡不过的女孩子,只要你愿意去包装自己并懂得如何包装自己,你就会变得美起来。

  所谓包装,应该分外表和内涵两种。光有外表,缺乏内涵的话,你有可能得到很多机会却抓不住;光有内涵没有外表的话,你也许连机会都没有。所以最好是内外双修,均衡发展,外表和内涵都达到一定的高度。

  先谈外表。不管男人嘴上怎么说,最初能吸引他们的肯定是女人的美貌。不要说什么在意女人外表的男人很肤浅之类的愚蠢话,几千年来男人都是这么想的,有过改变吗?有过改变的迹象吗?所以不要自欺欺人。还有抱定不计形象、想以强大内心征服男人的女人,在节奏极快的现代社会,多数男人已经没有什么耐心去慢慢了解那些“看起来不怎么样”的女人了。就好比一个厂家说他们的产品虽然看起来不怎么样,但实际上非常管用,你会有兴趣吗?男人们为了显示自己有深度,嘴上往往号称他们最看重女人的内涵,但实际行动通常会背叛这种说法。美貌是张门票,你连门票都没有,男人怎么会有时间有兴趣去了解你的内涵?所以说,有这两种想法的女人首先要端正思想。

  无论你准备把自己设计成什么造型,只要给人以美感就可以。这里说两个误区,供大家参考,注意避免。

  一、 不要按自己的爱好进行打扮

  包装是给男人看的,别不承认。男女的审美观差异是非常大的,所以说你按自己的爱好或者和女伴商量出来的结果包装,往往会让男人看了觉得索然无味。举个很简单的例子,李宇春,很多女人喜欢,也有很多女人模仿她的造型,可是你问问男人,有多少人喜欢?

  二、 不要盲目跟风

  电视剧里的女明星和女名模的造型确实很美,但是否适合你就很难说了。一个人的形象要和气质搭配起来才有效果。比如韩红,她就是要短发西装墨镜,让她弄个披肩发试试?不要看人家弄什么样子你也弄什么样子,要反复考察哪种形象最适合自己,不然就会不伦不类。

  再谈内涵。包装外表和充实内涵并不矛盾。两者都很重要,都需要掌握。现在满大街都是美女,张口能喷出点水平的却不多。一个美丽的外表只能把男人吸引到你眼前,想要留住,还得靠内涵。下面就此谈几点看法,供诸位参考。

  一、 读书。读书很重要,这是一种积淀的过程。别看那些劣质的言情小说,那是垃圾,越看你水平会越差。看一些文化方面的读物,时间长了就看出来效果了。

  二、 树立正确的人生观和价值观。这个话说得有点高,有点大,但却必须得说,因为它重要。说起来容易,做起来难,因为一般在你成长过程中就逐渐确立了,亡羊补牢也比较困难,但培养一点这方面的意识吧,修养是一生的事。

  三、 有正确的审美观。懂得什么是丑的什么是美的,什么该改正什么该发扬。一个女人只有懂得什么叫美,才有可能变美,否则就会以丑为美。

  四、 尽可能让自己理性。女人是感性动物,所以理性显得十分可贵。越感情用事的女人,越容易成为男人眼中的玩物。

  五、 永远不要放弃自己的尊严。你可以为爱付出一切,惟独尊严不可以丢弃,当你准备舍弃自己的尊严来成全一段感情的时候,你已经game over了。

  六、 有主见,男人的要求,听听就可以了。男人在要求女人的时候,一般都有私心在里面,也就是说,他们喜欢这样的女人,所以想把你变成这样。当然,不是教你背着男人的意思去做,你要有选择地去做,如果只懂得迁就,只能成为男人的宠物。

  女人活着不容易,活得精彩更不容易。每个女孩子都会幻想自己成为公主,但不是谁都可以实现梦想。没有丑女人只有懒女人。照我说的做,看看效果吧,希望下一个公主就是你。

  评论这张
 
阅读(828)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017