注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

亲爱的,有你让我去想念是幸福  

2010-04-26 09:17:21|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的,好久好久没独自一个人静静的坐在书房听听音乐了,也好久好久没想你了。难得有一个休息时候,放下尘世的烦琐,轻松自己,忘记忙碌,也为有点疲倦的思绪寻觅一片悠然。中午时候,四周一片安静,打开电脑,放上一曲,让心随着缓缓流泻的古筝,走与红尘之外。任凭那一个个飘忽的音符,翻开那隐藏与心灵深处的日记,轻轻的去触摸往昔的思绪,醉到瞬间。那细长的衔,宛如一阵阵柔和的微风,佛去层层冷漠的包裹,暴露出的是娇柔的,是看不见的温暖,写着妩媚的思念。这清脆的音,又宛如是绵绵的细雨,轻轻的落在心坎上,洗去情感上的灰尘,敲打着沉睡的眼睛,点燃爱的火焰。我才知道,今生还有人让我如此的想念,是多么的心仪。原来想你,是多么美丽的一件事情。悠悠夜曲,撩人思绪,想你,在紧张的生活节拍里也成为最浪漫的场景。


亲爱的,不知道你是否也有这样的感觉,总是感觉想念远方的你,是多么的痛苦,与幽静的天空飘下忧伤,搅拌着夜,一点点的化做苦苦的眼泪。如今,亲眼看见地震带给人的伤害,听到地震区那一个个震撼天地的故事,我不知道留了多少泪水,那是感动,也是痛惜。想想那些地震中的人们,经受生死离别的场面,还有什么比让我们健康活着更好呢?所以,面对过去,我已经学会了珍惜,珍惜那些走过的风景,也珍惜我身边的亲人。就如同现在,我小心的剥开被自己密封的情感,拥抱被自己打印成为应该遗忘的烙印的人,抚摩自己曾经走过的痕迹,有苦也有甜,滋味百全,尝尽人间滋味,看过红尘波澜。我喜欢那过去的日夜里,你给予我的感觉,那也是一种很美的温暖。

亲爱的,即便是把你的名字写在心里,把你的气息吸进肺里,让你保持离我心脏最近的距离,我也只是希望你能对人,对事都有永不停息的热情,就像太阳一样勇往直前,尽量自己活得健康,活得有朝气。即便我不知道你是否也和我一样,与这次地震里有所感悟,是否让你有了新的认识,改变自己的人生态度。我只知道自己真实的心理变化,当地震来的时候,没有一个人让自己去牵挂,担心其的安稳和幸福,是心的空虚。看着别人焦急的呼唤爱人的回答,我才知道,没有一个人想念,可以搏击自己的思绪,是多么的可悲。每天除了想你,我什么都愿意,为你蔓延成你梦里的情景。

亲爱的,即便是你始终没有爱过,我也已经不再停留与那幽思绵绵的过去,寻找那飘惚不定的缘分。无论你在哪儿,和谁心心相偎依,我已经没有了醋意。但没有了那些莫名的情绪,不能说明我就不在乎你。因为我现在已经明白了,爱一个人不是要控制他的所有,而是只要他能健康的活着就是幸福。我不在要你回答你最想谁,因为你的回答已经不再是我的追寻。相反,放开手让你到处飞翔,是因为我在用浓浓的思念,为你祈祷你的笑容,希望能永驻,让你精神焕发地朝目标前进。

亲爱的,即便是与漫长的日月里,独上高楼,望尽天涯路,你依然不愿意给予我一丝温情。没有信息也没有电话,让我失去了你的消息。我也只希望在我所有的记忆里,摘一缕浮云,拂一弦琴音,为你取一丝柔情,暖一块寒冰。无论你在哪里,只要你活着,开心的走过每一天,做着自己想做的事情,想着自己想爱的人,我就感觉到塌实。即便漫漫岁月,锁不住思念,唱尽红尘恩怨,我也只会感恩上苍赐于我眼前的你。只要你能和自己最爱的人相伴一生,亲情深厚,情爱绵长,就足够安慰我给予你的守侯。茫茫人海,有你可以让我去想念,就是一种爱的感觉。

亲爱的,你不知道,夜晚,我喜欢独自一个人静静的依着窗,看着星空,对你轻轻的诉说自己的心绪万千。虽然你无法听见,但是我相信,如果你也有思念缠绵,定会感觉到你耳边的晚风里有我的呢喃,你会感觉到风里有我要说的语言。当我感觉到忧伤和彷徨的时候,我会让自己沉默,心却飞跃千里之外,静静的落在你的身边,告诉你我需要你的温暖,支撑我走过茫然。或许你会笑我太浪漫,梦也是如此的美丽。但是我依然相信自己的感觉,我梦里的你就是我的心,我的血脉。

亲爱的,如果你看见我心的语言,或许你也会恐惧,担心我这样会带给你灾难,影响你幸福的现在。不,我不会让自己的爱成为你的伤害,我谁也不会抱怨,因为有你可以让我思念,陪伴我走过沧海,还有什么不知足的呢?或许我的等待,也只是一相情愿,成不了你最疼的红颜,拥有你的思念。但是我也不会将你遗弃,忘记了心悸的灿烂。

亲爱的,我知道,人生短暂,有你让我去想念,也是幸福。虽然这种想念可能只是一场梦。但是,人生在世,有时,痛也是一种醉。有时,苦苦的等,也是一种美。伤痕累累的,那是爱的太真切,不会萌发仇恨的念头,抹杀温柔的笑脸。因为它可以让自己经受住风雨的袭击,摆脱诱惑。有人可以让自己去想念,让自己寂寞时不寂寞,孤单时不孤单,淡淡的想念,宛如天上洁白的云彩,浓缩人生里的风景万千,让自己笑看风云,把最美丽的祝福给予别人,还有什么比这样更好的情感呢?  

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017