注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

用智慧制服男友花心的7大招  

2010-04-26 09:10:38|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让老公远离**诱惑的最好法宝就是女人自已做好自已,抓住了老公的心就抓住了老公的人,所有的诱惑也就不堪一击。当然男人是否能抵住诱惑,关键在自已,男人自已得争气,明明娇妻在家却仍是身在福中不知福,这样的男人就无可救药。

俗话说“十个男人九个花”,当前,你的他能否抵挡美色诱惑?女人得好好想想有啥高招治治男人的花花肠子了。聪明女人与笨女人的区别就在于不会只知抱怨和呼天喊地,而是拿出智慧抓住问题的本质从而制服老公的花心,帮老公抵制**诱惑,这既救了自已,也救了老公。

不做黄脸婆。女人是活在情感虚幻的动物,却又是非常实际的动物,因此恋爱期间的女人尽显妩媚的一面,但一结婚就很容易变得随意,任由岁月的风霜划过脸庞,头发乱糟糟,衣服皱松松,穿睡衣上街,着拖鞋出行,爱管人,会骂街,完全是黄脸婆的形象,毫无魅力和吸引力可言。当然女人的青春不可能永驻,但基本的修饰打扮与穿着得体总是要的,基本的修养形象还是要的,结婚决不是女人变“黄”的分水岭。要想男人不变心,女人首先不变“脸”。

不做祥林嫂。叨唠,说话重三遍四是很多已婚女人的通病,大事叨唠,小事也叨唠,坏事叨唠,好事也叨唠,像个祥林嫂,没事要叨唠,有事更叨唠,让男人不得安宁,可家只有一个,于是男人躲也没处躲,藏也没处藏,一年能接受,两年能忍受,三年受不了,四年往外跑。要想男人不外跑,女人别做祥林嫂。

肯定加赞美。男人爱挖苦,女人爱挑剔,这实在是夫妻间的大忌。夫妻要和谐,“肯定”是法宝,“赞美”是秘方,不要否定,多些肯定,少些批评,多些赞美。再差的人也有优点,何况是你看中选中的男人,情人眼里出西施,不要只是在婚前,婚后也应有“情人眼里出西施”的眼光,多看优点,男人要赞美,甚至要崇拜。男人骨子里都是有英雄情结的,想得到女人崇拜,所以要想征服一个男人并不难,赞美他吧,崇拜他吧,他就会臣服在你的裙下。男人成功时需要女人的赞美和崇拜,男人失意时需要女人的肯定与鼓励,如此男人就会永远是你“囊中之物”决不会旁落。

温情融亲情。有人说,女人最需要家,男人又何尝不是如此呢?男人在外打拼累了、烦了,最需要一个栖息身心的地方。而现实却总不能如男人意,忙了一天,累了一天,女人营造的家庭氛围却是紧张和充满火药味的,本该放松身心的家却成了冰冷的战场。其实男人最需要依靠女人的温情来放松自已,最需要一份夫妻亲情来滋润疲累的身心,如果男人的这种潜意识需求长期得不到满足,其他女人就可能会走入男人的内心世界。

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017