注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

恋爱中的女人不妨对男人坏一点  

2010-04-12 14:22:33|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常常听到女人这样抱怨:我把心都掏出来给他了,他怎么能这样对我?恋爱中的女人总是想,我要对男人好,心疼男人,甚至好到把男人的责任都承担下来,让自己的男人感到幸福,没想到的是,一心一意付出,到头来却落得个男人对自己漠不关心或移情别恋的结果,确实令人可叹。

有个女人,非常喜欢一个男人,终于和他恋爱了,女人对男友百依百顺关心备至。给男友买这买那,无论男友喜欢不喜欢;有什么不同意见也不表达,总是依着男友,一切以男友为中心,到头来却是分道扬镳。还有个女人,遇到个喜欢她的男人,而这个男人类型也正是她梦想中的伴侣。她也关心男友,但她不同,时不时发点小姐脾气,在原则问题上和男友据理力争,毫不退让,越如此男友越喜欢她,最后功德圆满嫁的称心如意。

所以,我们经常听到分手后的男人这样说:她对我还是很好的。听到这话的时候不禁在想,既然好为什么又会分手呢?想来想去,抛开男人见异思迁之外就是女人的问题了。要知道,爱情是一杯水,温度太高也许就会被蒸发,所以,把握好“度”对于恋爱中的男女非常重要。要对对方坏一点,这里的坏,并不是真正的坏,而是不能太好。如果太好,对方也许就不会在乎你,这似乎是人常见的一种“贱”毛病。

有些男人就有这个毛病,不珍惜得到的,反而渴求那些得不到的。对自己好记不到心上,不理不睬反而跟牛皮糖似的粘着人家。所以,恋爱中的女人要对症下药,要有针对性,想让男人爱你爱得要死,即使很爱他,也不妨对他坏一点。要让他又危机感,让他觉得随时可能会失去你,如果,即使如此他还不惜在你身上浪费时间和金钱,那么表示你赢得了这场恋爱,读懂了恋爱之道,结果就是赶他走他也哭着喊着不会走。

“男人不坏,女人不爱”这个道理,同样适用于女人。恋爱中的男女都容易犯毛病,女人容易犯对男人太好的毛病,一次洗外衣,二次洗内衣,三次就该洗脚了。男人容易犯女人对他越好他越不“领情”的毛病,习以为常后感到理所应当,女人稍有懈怠,他就感觉不习惯、进而不珍惜。

有这样一对,两人非常恩爱,但常常因为女人太勤快而吵架,女人每天甚至每时每刻把家整理得干干净净、一尘不染。男人说:“她每时每刻都在打扫卫生,我累了一天回到家想休息一下,还未坐稳她就过来了,一会让你抬抬屁股,一会叫你翘起双腿,让你永无宁日。她身体不适,本该休息,可就是停不下来,累得晕头涨脑病情加重,吃药打针,得不偿失。其实,本来就很洁净的家庭三天五天保洁一次就可以了,用不着带病天天‘作战’。再说了,即便家里卫生乱了,也可以让我做呀,真是的,整天没个消停,岂有此理!”女人都累病了,也没得到男人的一句赞赏和安慰,反而落了一身埋怨。

女人不坏,男人不爱。试想,女人恋爱时适当坏坏,不做菲佣做狐狸精会是个什么样子?女人回到家后,鞋袜一脱,外衣一挂,换上迷你家装,嗲声嗲气喊过老公:给我捏捏肩膀,时不时亲他一下。没有一个男人不为狐狸精抓狂的,古今中外毫不例外。女人不要老是奉献,不给男人奉献的机会,他就习惯了接受,不愿意奉献,甚至不会奉献。女人如果会做狐狸精,男人宁可自己多干些,都不会埋怨太太懒,这就是男人的爱情哲学。

有些男人就是这样,就像你的影子,你追他时他就跑,你不追他时他就来追你。当女人付出很多,他却觉得这份爱很轻贱,但是如果你转变方法,没准他会倒过来对你好。所以,我们常听过这样一句爱情箴言:爱到七分才相宜。太爱一个人,会被他牵着鼻子走,会无原则地容忍他,慢慢地他会习惯于这种纵容,无视你为他的付出。要以为你爱对方十分,他也会爱你十分,爱是不讲理由的,所以很多时候,爱也是不平等的。

恋爱中的女人不妨对男人坏一点。女人要想一辈子幸福,要想让在男人的心里有立足之地,那就从恋爱时做起。不要爱一个人爱得浑然忘却自我,那样全身心的爱只应该出现在小说里,这个社会越来越不欢迎不顾一切的爱,给他呼吸的空间,也给自己留个余地。飞蛾扑火般的爱情,正在进行时固然让人觉得壮美,但它若成为过去时,你如收拾那一地的狼藉?女人从恋爱开始,就不要对男人太好,一定把握好这个度。要舍得让他干活,要勇于对他提出要求,要敢于检查他的手机……

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017