注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

幸福是过出来的,不是比出来的  

2010-03-04 10:59:01|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两个人相爱并结婚成为夫妻,那是一种缘分,所以不管遇到什么事情都要一起去承担。觉得别人过得好,那你自己更要努力,生活和丈夫难道可以复制过来的吗?很典型的“红眼病”,现在认为丈夫不合适自己,不能给自己想要的生活,就选择离婚的人,不仅是对自己婚姻的不负责,也是对双方家庭的不负责。事实上你离婚了,是否真能嫁那么好也不确定。有句话说的好,在现实生活无穷的压力下,人们的感情观早就无比的另类了。

在同学前要面子,耍了个性,最后你能得到的是什么?那是污蔑感情,两个人在一起如果缺少感情的铺垫,只是计较得失的话,固有此结果。所以这些外在的表象不能代表一切,我想,任何事情都不是绝对的,重要的还是自己的心态。好好珍惜在一起的时间,因为没有人会预料下一秒会发生什么,更何况一日夫妻百日恩,两个人的爱无法取代的。

        笨女人,我要告诉你,在婚姻中不存在一方单独幸福的可能,要么共赢,要么共输。人比人,气死人。改改你的幼稚病了,要知道一个家等于一片天,哪里漏了水屋子都会淹的。夫妇一齐打拚赚钱,相爱的人在一起为家拼搏的感觉才是真的好。

首先是相互的信任,这是婚姻完美最重要的因素。就是相互理解包容和信任,夫妻要经常谈心,沟通才好的,感情是要双方努力和培养的。多多关心对方,爱是一种付出,不求回报的付出,不要总有自己多做了是不是吃亏了的想法。如果夫妻双方都能做到这点,这样的婚姻离完美更近了一步。


其次是能够做到常常能够进行换位思考,就是站在对方的角度来考虑问题。也就能够更多的理解对方。这也就是我们通常所说的宽容。 爱是需要包容和忍耐的,多一些宽容,少一些计较,我觉得世界上所谓的性格不和其实就是双方都不懂得让步和迁就而已。本来人和人就是不同的,两人相爱就要为了彼此找到更好的契合点,然后在一起,就是不容易的爱情,才值得珍惜。


        最后要知道爱是要经营的,不是靠上天决定的。生活中如果是彼此相爱的,两个人都应该互相理解,很多时候夫妻闹离婚都是不负责任的说法,所以要互相理解,这样才能够互相走下去。相爱中的人都要珍爱对方爱情不是单方面的投入,而是互相的包容加上理解,在生活中互相磨合,最后才能走到一起的。虽然一起生活的日子里应该会比较风雨,但经历过更多的风吹雨打的感情才会更牢固,赢得爱的真谛!
  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017