注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

每一次想你,都感觉心痛  

2010-03-04 10:55:44|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每一次想你,都感觉心痛!而这种痛我不知道何时才是个尽头?

     我不知道我还会思念你多久,爱你多久?没有人可以告诉我,也没有人可以决定自己!

    累了吗?多少次我在问自己.爱,是应该继续?还是应该结束?眼泪可以无声,爱的消逝也能如此的洒脱吗?

    风停了,云也停了,爱你的心可以在这一刻也停下来吗?可以吗?我苦苦的问自己.

    默默地陪着你走了好长的一段路程。一路上,我们有过太多太多的欢笑、感动、伤心和眼泪。

    我恨,恨你的不完美,恨你给了我一个希望,又给了我破碎!

    如果我的爱给予你快乐,那么请你将永远铭记这份快乐;

    如果我的爱给予你痛苦,也请你记住生命中有这么一个人给予你这份痛楚;

    如果我的爱给予你无尽的伤痕,那么也请你记住给过你伤痕的这个人,可以吗?

    如果可以选择,我宁可不去认识你,不愿意让自己爱上你,更不愿意给予你伤痕!

    我在苦痛中挣扎,我在苦痛中放纵着你的一切一切,我知道这是你对我的惩罚。

    此刻,再也感受不到我在你心目中的地位,也再也感受不到你深切的眼神和那份执着的爱。

    我不知道对于这样的一个你,我最终得到的是什么?难道也是一份说不出的伤痛吗?

    梦的确很美,我却总是在梦境里与你相随。

    我知道我已经从你的梦境中走了出来,而你的梦中人也将永远不再是我,于是一种伤感、一种痛由然而生。

    爱,不能说痛,我只好忍着不说;但泪可以不让它掉下来吗?不可以,因为此时我早已是泪流满面。

    我不知道我需要多长的时间才可以真正的把你忘记,我不知道我还是否有想你的勇气。

    但是,我知道我的这份爱,这份心痛,将会陪伴我渡过以后的日子。

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017