注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

我想要这样一个男人  

2010-03-01 09:40:59|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只要我开心,他心甘情愿为我做任何他能做的事(当然不是杀人放火),觉得看到我的笑容所有付出都值得,

而不是我向他“要”并且他还给得不情不愿。

他会努力不让我受委屈,即使偶尔生活不小心给了我打击,他会在一旁安慰我,替我分析状况,

牵着我的手一起承担人生路上的风雨,绝不放弃对方,一起走向生命的终点。

为了让我幸福,他努力让自己变得更优秀。虽然他赚钱也许不多,可是能够满足我偶尔的虚荣心就好。

对我的家人温和有礼,并且有如待自己的亲人。

因为知道我是容易吃醋和嫉妒的小心眼女人,所以他洁身自好不会和别的女人暧昧以让我难过。

不舍得伤害我所以他从不会对我吼叫,温柔体贴。

面对这世界疲惫了厌倦了,只想回到我的怀抱,让我静静地抱着他,

心情不好只会向我倾诉,有了值得庆贺的事第一时间告诉我,和我一起分享所有的感动与烦恼。

我是他的红颜知己、三千溺水只取一瓢饮、情有独钟、小宝贝、可爱天使、性感女神以及知心大姐。

永远不对我说“对不起”

透过他,我更加热爱这世界,努力做个善良纯真的女人以配得上他,

互相照顾、互相怜惜。在爱的世界里,我们是彼此的唯一和永远。

我想要这样一个男人,

是我只想信赖、依靠、呵护和温柔对待的男人,抱着他守着他,他是唯一。

只要有他,此生别无所求。

为了你开心和幸福,也会努力向上,做明媚美丽的女子,值得你永生去爱。

能给的会全都给你,什么都愿意为你去做。

手牵手,走过阡陌,

垂垂老矣时,一起在湖边看日落潮生,

照顾一个可爱的小宝贝,记录每一天的幸福时刻,

就这样,一起死去。

我想要这样一个男人 - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017