注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

找一份感觉  

2010-03-16 10:06:46|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寻找一份感觉,一份自由的感觉。
    我渴望无拘无束的生活,我欣赏以自我为中心的生活,也许我很自私,也许我很孤独,但是,我想要过一个真正的自我。不想拥有烦恼,不想拥有哀愁,不想拥有痛苦。我可以独舞,期待着欣赏我的人的喝彩;我可以流泪,盼望理解我的人的共鸣!
    不想做一个被手机遥控的傀儡,我需要属于自己天地的自由。可是,为什么爱我的人,却总是把我束缚得那么紧,那么累?
    不想带着面具活在这虚伪的世界,不想说着言不由衷的话流浪在这拜金的人间。我渴望理解,亦需要支持!可是,知音在哪里?


    寻找一份感觉,一份浪漫的感觉。
    我渴望爱情,亦需要真正的友情。可是为什么,当我拿出真心去交换的时候,得到的却是伤痕累累?心不愿意再去疲惫,不想再次为了谁而流泪,可是,我的心,又有谁能体会?
    放纵的爱很苦很累, 为此我的心已经疲惫。想寻找一份浪漫的感觉,静静得两个人的心去默默体会。机会我一一去体味,却发现,浪漫之后是那么疲惫。我收获的是什么,不过是自己的泪水!
    不在乎你的过去,我只想和你拥有现在和以后,为什么,这种浪漫的感觉,总是让我扑空?让我那么憔悴?


    寻找一份感觉,一份喜悦的感觉。
    我需要开心,我需要开心来调剂自己的生活。仔细计算一下人生,发现真正属于自己的时间并不是很多,除了学习,生病,工作,真正属于我的时间有几天?
    没有必要去烦恼,没有必要去哭泣。既然来到了这个世界,干什么不叫自己活得开心?花开了,我为它的开放而开心;云散了,我为天晴而开心;风来了,我为拥有凉爽而开心;雨下了,我为这美丽的风景而开心。我发现,没有什么可去烦恼,其实,换个角度去考虑,发现,自己没必要活得那么累!


    寻找一份感觉,一份真实的感觉。
    我不想过得虚伪,我不想过得疲惫。我只想过个快乐的自我,可以把欢乐带给大家,带给自己。摘下虚伪的面具,却发现,还拥有一片自由的天地。我想真诚对待每一个朋友,展现出最真实的自己。
  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017