注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

你做的到吗?  

2010-03-16 10:05:47|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01)我哭,无论是否是你的错,你都一定要哄我。
02)我也不会每秒钟都记着你,彼此彼此。
03)我见到帅哥都会观望,这也是天生的。
04)我牢骚你,都是因为我关心你和紧张你。
05)你不需要是有钱人,但最好有比较远大的目标和理想,在未来有成为一个有钱人的可能。
06)跟我去逛街,能不能梳一下头和剃一下胡须?
07)我知道我不是全世界最漂亮的,但我希望你觉得我是,要常常赞我漂亮、歌甜、身材好、可爱、温柔。
08)当我剪了头发画了一点眼影穿了新鞋子,希望你会留意到。
09)所有各种纪念日跟生日,你必需全部都记得。
10)我所有的事情都好想跟你分享、例如我用什么化妆品什么护肤品,虽然你不一定明白但是希望你会装作你在听。
11)你临睡前可不可以刷牙?
12)你不需要好帅,但一定要干净。
13)我有时脾气最大,可以大条道理发脾气,你最好一个月忍我几天将就我一下。
14)我会假设你懂得遥控及修理任何电器,包括电脑相机电视机录影机以及hifi等等。
15)有很多事我不是不懂得做,只是不想做就假装不会。
16)每天去任何地方都要call我,告诉我你的位置以及跟谁一起,让我清楚你的行踪。
17)同一个笑话跟话题,可不可以尽量不要说得超过N次?
18)我发脾气甩你电话,其实是想你立刻打电话来哄我。
19)我不介意你有少少肚腩,但尽量不要太肥,也不要比我瘦。
20)太肌肉型的男人一点儿都不man,是好恐怖。
21)我会非常介意你有一些不良嗜好的"兄弟老友",认为他们一定会把你给带坏,因为我相信你。
22)在我的朋友面前,我希望你可以表现得比平时更疼爱我和紧张我的样子。
23)我煮饭让你吃的时候,你不可以觉得是奉旨吃饭,一定要说好吃。
24)琴棋书画各类运动唱歌写文章当中,希望你最少会有一样精通(打游戏机不算),其他的最好每一样都知道一点点。
25)你要欣赏我的工作。
26)大男人不等于霸道。
27)温柔不等于没主见。
28)潇洒不等于没交代。
29)我煮完饭请你自动地去洗碗,我扫完地你就要去拖地。
30)我喜欢你努力工作,但都要尽量抽时间陪我。
31)不要老是在我问你会去那里比较好的时候说"随便",这不等于是你在迁就我,只表示你没有心思跟我约会。
32)如果我有朱茵的身型,我不介意穿得像个性感尤物。
33)如果我跟你说要减肥,其实最想听到你跟我说:"你一点儿都不胖,不用减肥啦,我喜欢就行了。"
34)你最好不要有任何女性朋友、红颜知己或契姐契妹之类的物体。
35)我有男性朋友很正常。
36)我希望你的女同事全部都是太太、大婶、丑女或肥婆。
37)我很有兴趣想知道你跟你旧女友之间的事,愈详尽愈好。
38)我有时候都会记着我的旧男朋友、以前暗恋过的男生、以及我喜欢的偶像明星。
39)无论谈恋爱多久了,我都渴望你时常带给我惊喜。
40)你要经常对我说"我爱你",否则我会假设你不爱我。
41)十二岁以下的女孩才有权利打扮得可爱,其余年龄的女人有权利有可爱的性格!
42)不要在公众场合怪叫或大惊小怪,不要在公众场合对我呼呼吼吼又或是撇下我一人。
43)大庭广众害羞、不说话不是斯文,大庭广众说脏话不叫有型。
44)你打扮得太夸张跟我上街我会害怕,你完全不打扮跟我上街我更害怕。
45)我做事情的时候教训我不要紧,最重要的是在那之后要哄我亲我。
46)虽然已经有了你,但我还是希望有别的人追求。
47)我发脾气的时候说不要再找我,其实不是要你不找我,而是要你哄我。
48)其实我经常把你身边的女孩子作比较,是想你赞美我比她们好。
49)口是心非是我的专长,尤其发脾气时大多数时候都是在说假话,不去就是去,不要就是要,不好就是好的意思。
50)发脾气时要立刻哄我,不要给时间让我冷静,其实我完全不需要时间冷静。
51)我说过喜欢的东西,你不用全部都送给我。但最少在特别的日子送其中的一、两件给我,让我知道你有把我说过的话放在心上。
52)女朋友说过的话最好要记得一点,不要随便假装没听到。
53)可以陪自己的朋友,但一定要重色轻友。
54)我说有一首歌很动听的时候,希望你会留意歌词,因为事实上我是想凭歌寄意。
55)当你做完运动(跑完步or打完球),请你不要走过来抱住我,你的汗味好臭。
56)购物是女人的天性,请不要阻止或对我的购物行动有什么意见,最好时常资助一下我。
57)我不介意为你按摩,但我也有疲累的时候,我也希望你为我按摩。
58)在你的父母面前不要说我不会做家务
  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017