注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

保你爱情修成正果的法宝有哪些?  

2010-03-01 11:07:57|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说2010是寡妇年,好多情侣赶在09进入围城了,当然也有不信这一传说的,其实能否修成正果,跟年份没有关系,重要的还是相处之道,看看爱情五大法宝吧,记住它们,无论09还是10 年,爱情都能顺利修成正果。

 

一:人比人气死人;

有句话说,我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的,我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,我就觉得没必要再对其他人动心 ,选另一半,不一定是要最好的,而是要最适合你的那一个,既然选择了,就好好在一起,不要再做无谓的比较。

 

二:家家有本难念的经;

不要总是看见别人的幸福,将它与自己的不幸相比,而忽略了自己已经拥有的家家有本难念的经,别人也有你所看不到的烦恼,说不定你羡慕别人的同时,你们的幸福也被人羡慕着,好好的经营属于自己的小幸福吧。

 

三:吵架的时候对事不对人;

两人相处,有矛盾是难免的,吵架的时候,千万要对事不对人,就事情发表意见即可,不要上升到人身攻击,更不要将过去的事情搬出来,新帐旧账一起算,这样无异于火上浇油,将过去的伤疤再挖出来,除了让双方都受到伤害,没有任何的好处。

 

四:多站在对方的角度思考问题;

男人来自火星,女人来自水星,不同的星球,自然有着不同的认知,产生矛盾时,需要多站在对方的角度去思考,问题就会简单的多,比如痛经时女人不要再借题发挥,肆意的对他呼来唤去,男人没有这设备,自然无法体会你的疼痛,任你吼得声嘶力竭,也无法缓滴点疼痛,不要单单的看着让疼痛折磨她,一个热水袋,就能从肚子暖到心,一份正确的调理痛经的天然食品,更能让她远离这种疼痛。

 

五:随时表达爱意。

没有人是你肚子里的蛔虫,有些话不亲口说出来,对方怎么知道你心里的想法,反过来,有些话,不要以为对方知道,就不说。甜蜜的话,永远没有人嫌多,常常表达出你的爱意吧,让甜蜜永远围绕着你们的爱情。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017