注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

女人是“好色”的最高境界者  

2010-12-06 16:11:34|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说到好色,人们就会想到男人,男人好色是出了名的,但是今天呢我要说一说好色的女人,而且我要说不好色的女人不是好女人,好色的女人才是好女人。其实不管是男人还是女人,他们在满足自己物质与精神生活的同时免不了要考虑到自身的原始欲望,我们人类也是由动物进化而来,对于繁衍生息这个历史重任我们比其他任何动物都表现的突出。男人好色人们容易看穿,女人好色人们看不穿,因为男人心里藏不住事,一有点什么事情就众人皆知,而女人不会这样,她们把自己的那些羞人的心事藏在心底,除了自己谁也不让知道。

说女人好色,人们一般就会认为这个“好色”的女人是放荡的,不顾廉耻的风尘女子。好色与女人搭配到一起显得格格不入。当然了每一个人对于“好色”这个词语的理解都是不一样的,好,有爱好,喜好,追求等等意思;色,有美色,颜色,姿色等等意思。女人好色与男人可是有着天壤之别,男人好色,纯粹是美色,而女人好色,好的不仅仅是美色,还有气质,精神,信仰,感情等等。

一个女人不好色就是一个好女人吗,不见得,好比男人来说,人们都不喜欢好色的男人,可是却又说不好色的男人不是真男人。女人同样,不好色的女人并不能说是一个好女人,好色的女人也不一定是一个坏女人。女人是矜持惯了,按常理理解,女人就应该欲拒还羞,始终都是被动者。之前女孩子追求男孩子被看作是一件丢人的事情,在人们心里,女孩子怎么能放下矜持,不顾脸面的去追求男孩子呢,可是现如今女孩子追求男孩子是一件很平常的事情,没有人会评头论足。所以说女人好色并不是一件丢人的事情,也没必要遮遮掩掩的,路是什么?走的人多了便就成了路,同理女人好色丢人吗?好色的女人多了自然就不丢人了。

女人好色,不同于男人的地方在于,男人好色纯粹是为了一己私欲,为了满足以及发泄。女人则不同,女人好色是参杂这感情色彩的,她们并不像男人一样,只要看见有姿色的就会起色心,不管认不认识,熟不熟悉,女人好色的对象一般都是自己认识的人,并且有一定的了解,这些对象总是一表人才,风流倜傥,事业有成,万人瞩目。男人好色总是兼带着“性”的,很多时候男人好色的对象亦是其意淫的对象。而女人把好色抬升到了感情的高度,她们把好色的对象看成了自己择偶的标准,心仪的对象,心中的白马王子。男人好色是滥色,见一个爱一个。女人好色则比较专一,一般一个好色对象持续的时间会比较长。

食色性也,好色是每一个人的本性,如果谁说自己一点也不好色,那么这个人是虚伪的。之所以有男人和女人之分,就是因为有“色”的存在,假如人们都不好色了,那么这个世界也将会消亡。女人是好色的最高境界者:如有若无,若即若离。说女人好色,却无从说起,说女人不好色,却又有着对色的向往,这种若有若无,若即若离的境界,乃是色之最高境界。女人好色贵在能够把握尺度,知道进退。

吾未闻好德如好色者也,好色乃是自然本能,作为一个人,好色是他的本能。孟子见齐宣王,宣王说:“我有毛病,我好色。”孟子说:“好色好啊,请大而化之!”宣王说:“此话怎讲?”孟子说:“如果大王能够施行仁政,关心国事,体恤民疾,令普天下内无怨女,外无旷夫,有情人都成了眷属,岂不美哉?倘能做到与民同乐,老百姓还唯恐你不好色呢!”这个典故对于女人亦有效。

好色是一件好事啊,一个好女人会好色。
  评论这张
 
阅读(946)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017