注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

十二星座的心是什么做的?  

2010-01-08 09:17:32|  分类: 星座性格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白羊座:酒精。白羊座的心原本是很平静的,甚至对感情有些冥顽不灵,只是如果一团火突如其来,白羊座就会完全沉溺。只有自己能读懂那如烟花一样绚烂耀眼的爱的全部意义,那份炙热的感情燃烧了一切。当整颗心都付之一炬,最后连火光都不再飞溅,白羊座的心从此就失落了,空荡荡的,可以听到回音。

金牛座:木头。爱上了,就一头扎进去,也不管前方是刀山,会将自己活生生地劈断,还是火海,会猛烈的燃烧殆尽,就是这样的心甘情愿。金牛座的心看似冷漠,实际上却是最无所顾忌的。只不过往往还有一种结局,他们离爱远去,却忘了将心清洗干净,残渣慢慢变质。最终发现,原来爱一个人,就是毁了原来的自己。


双子座:沙砾。双子座的心没有安定感,恰似流动的沙砾,可以任意在风的引导下变换流转。遇见爱情,他们的心里突然就开出了一朵花,所有沙砾坚定不移的滋养着它的娇艳。但是如果狂风又起,沙砾便又将飞舞,无可奈何地留不住太重的回忆,就如同沙砾从指尖流走,纯真年代就这样过去。


巨蟹座:水。起初巨蟹座的心很容易被吹皱,一遇到风,就柔柔缓缓地泛起爱意。后来,为了所爱,让自己的心长满了郁郁葱葱的水草,就留下了让人一把火就能湮灭所有的机会。但是巨蟹座很少会给伤害自己的人第二次机会,因为他们的心到底还是水做的,只要不再长出水草,别人就伤害不了,而有一个词,叫做和“覆水难收”。


狮子座:火。被狮子座爱过的人,就休想逃脱。他们是一把火,就是要跟爱人一起玉石俱焚,爱就是狮子的全部生命,如果没有爱,所有的一切都可以毁灭。他们从来不要自己,要得是以火的姿态在爱里焚烧。也许,狮子座的心愿笨不是一团火,只是为了一个人,不小心打翻了烛台,从此焚心似火。


处女座:冰。曾经似水,但是突然寒冷袭来,一瞬间心中冰天雪地,一副拒人于千里之外的理智面孔掩盖了躁动的缠绵悱恻。如果有人愿意伸出手心,用温暖融化他们的冰冻,还是有机会带走处女座生命里的寒冷,结束他们的等待。处女座只是怀揣着一颗冰封的心,等待一个命中注定离散的人。


天秤座:金。天秤座清雅浪漫,温文儒雅,他们甚至可以浪漫到用康桥的柔波诉说爱恋,也可以用漫长的一生印证爱情的永恒。他们的心时刻都闪耀着分外夺目的光芒,映照着美好,无论遭遇怎样的摧毁打击,依旧如初。他们会在自己的心上镌刻一个人的名字,缘起缘灭,仍旧是颗金子般的心。


天蝎座:石头。天蝎座会用千百年的岁月来雕刻自己的心,磨出棱角,为了让心摆脱最初的模样。蓦然回首的时候可如果那人还在,就是他们最大的安慰,但是万一早已人去楼空,蝎子便沉默,能做的只有回忆,并且这怀念还是恶性循环,直到石头千疮百孔,被时间磨成了粉,蝎子的心的碎片,飘落在哪儿?


人马座(射手座):铁。人马座可以短暂的和许多人享受爱情,却不知道自己到底能和谁走到幸福,于是就不敢选择,因为生怕玷污了美好的回忆。热情过后,人马座的心会顷刻冷却,冷得非常彻底和义无反顾,不给别人回神的时间。只是他们坚定着自己的信念,却不知道自己的心早已锈迹斑斑,是记载着关于谁的往事,又是被谁的眼泪浸染。


摩羯座:璞玉。摩羯座的心就是一块和氏璧,但他们却用平庸来掩饰,是因为他们要坚守住心中对爱情的那份美好憧憬。无缘的人只看到他们外面的粗糙,毫不珍惜只当成废品随意丢弃。只有等到一个有足够耐心和勇气的人,怀着坚定的诚意,剖开魔羯的内心,才有机会发现居然是如此惊眩,至此,不离不弃。


水瓶座:玻璃。水瓶座本身有一颗清爽透彻的玻璃心,但在知道自己已经吃定对方的时候,就会蛮横无理,他们也不明白为什么要这样去爱,或许是不伤害就不知道爱的多深。水瓶座摔碎了自己的心,用锋利的玻璃刺痛爱人和自己,让深刻的痛刻骨铭心。最后爱人走了,想重新开始,却总是忘了自己最初的样子。


双鱼座:水晶。双鱼座其实本想平庸快乐的走完人生这个旅程,然而却往往被生活蹂躏的接近枯萎。于是冷硬的特质开始涌现,任由时间随意去消磨,终于酿成了一颗水晶心,里面残存着明媚的梦想。面对爱情,他们总是给晶莹的心披上厚重的外壳,来应付情感中无法避免的伤痛和可悲的希望以及这个世界的现实感。这时,才发现,人生往往只需要一个顿悟,不可预见,只可遇见。

十二星座的心是什么做的? - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017