注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

2010最有异性缘的星座是什么?  

2010-01-29 11:04:25|  分类: 星座性格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名:射手座

乐观的射手待人特别的热情,开朗的个性很容易让人亲近。喜欢玩乐的他们接触的人群自然也很广,在玩乐的过程中便会结交不少的朋友。因此,他们不光有好的同性缘,还有相当不错的异性缘。诚实的他们与朋友相处时也特别的坦白,这样能避免和异性相处时产生许多不必要的误会。

第二名:天秤座

美丽、俊俏的视觉效果当然更容易讨异性喜欢。天秤会打扮众所周知,所以从外形上他们就很容易吸引住异性的目光。加上天秤是一个容易感染寂寞,又害怕寂寞的星座,于是他们喜欢四处结交朋友来摆脱寂寞感。所以在天秤的身边,不光有同性朋友,还有不少的异性朋友。

第三名:天蝎座

性感且神秘的天蝎,或许在同性里的人缘不是很好,但他们在异性看来却相当的有魅力。他们善解人意,很懂得处理人与人之间的关系,在与异性相处时更懂得何时能与对方亲近,何时又该与对方保持距离。这使得异性和他们相处起来特别的轻松,也更愿意长期与他们建立友谊关系。

第四名:处女座

处女座的人在对待男女关系上非常的谨慎,所以异性和他们做朋友感觉特别的安全,不用担心彼此会萌生复杂的爱情。他们待人细心,在与人相处时总能替对方着想,让人感觉特别的贴心。虽然平时有些害羞,但彼此稍微熟悉了,他们的话题就会变得特别多,因此,与异性相处不会尴尬,也很讨异性的喜欢。

第五名:双鱼座

感情丰富的双鱼异性缘也不赖,这主要还是因为鱼儿们特别的有爱心,无论何时何地,无论男女老少,只要看到别人有困难总喜欢去帮助对方,这样便让接受过他们帮助的人特别感动,自然也愿意与他们建立友谊。加上鱼儿本来就喜欢广交朋友,自然而然身边就有不少的异性朋友
  评论这张
 
阅读(432)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017