注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

彩云之南十大勾魂景点  

2010-01-29 10:57:42|  分类: 旅游指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彩云之南—动物王国、植物王国、有色金属王国、少数民族王国、亚洲后花园;无数旅游景点让人流连忘返,魂牵梦萦

细数云南十大景点:

Ⅰ:丽江玉龙雪山

玉龙雪山可以称得上真正勾魂摄魄的美景,站在丽江古城的最高处万古楼上,脚下是古朴的丽江古城,抬头看到的是神圣的玉龙雪山。这就是小说家们说的境界了。

 

Ⅱ:丽江泸沽湖

泸沽湖,清澈的泸沽湖,无论是春夏秋冬,湖水是一样的清澈见底。有人说没去过泸沽湖,就不知道人间仙境是什么样子,朴实、自然,这些返璞归真的词语反而衬托了人们自然和谐的心气。

 

Ⅲ:罗平油菜花海

每到阳春三月,金灿灿的油菜花开得满山遍野,这是花的海洋。享有花海中的桂林的美称。

Ⅳ:香格里拉

太阳最早照耀的地方,是东方的建塘,人间最殊胜的地方,是奶子河畔的香格里拉”,其中所描绘的香格里拉实质上就是指云南的迪庆藏族自治州,常被人喻人间最美的地方云南

 

Ⅴ:西双版纳

美丽的西双版纳,离不开我的爸爸。孽债里是这样唱的,其实西双版纳的美,不单是景色如何美丽,而是傣族姑娘的朴实无华,是民族的精髓容进了西双版纳的景色里。如何去欣赏这热带风情,欣赏树上的房子,只能看自己的心境了。

 

Ⅵ:元阳梯田 

位于云南省元阳县,勤劳的哈尼民族把这里的山变成了一座座水墨画,这里的景色会随着飘忽的云雾时刻变换,蔚为壮观。春节后当元阳的梯田放水准备插秧的时候到刚插好秧苗的时候最美。

 

Ⅶ:长江第一湾

属于丽江境内的长江第一湾,是云南最大的河道湾。来这里不但是感受大自然的魅力,还能体会当年红军渡江的壮丽。气势磅礴,滔滔江水连绵不绝。

 

Ⅷ:属都湖

香格里拉的属都湖这不仅仅是一个湖,她是众神饮水的地方,她有着迷人的晨雾、清澈的湖水、她被五光十色的山林包围其中,这是一个童话般的世界。

 

 

Ⅸ:腾冲北海湿地

驴友们一定会为这里的景色倾倒。这里是纯天然的景色。腾冲是云南下一个旅游胜地,去了腾冲,别忘记去看看北海湿地。这里自然景观,一定让你着迷。

 

景点十:阿庐古洞

被誉为“云南第一洞”的阿庐古洞,距昆明200公里,位于泸西县叹公里处。又名泸源洞,阿庐古洞是一组奇特壮观的地下溶洞群,即地下喀斯特地貌,与石林 景观相似,石林在地上,阿庐古洞则在地下,它是亚洲最壮观的天然溶洞穴之一。
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017