注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

2010年越跳槽越好过星座  

2010-01-28 10:52:24|  分类: 星座性格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 第一名 水瓶座

    2010年这个大红大紫的星座什么好事都少不了他。今年水瓶将在整合现有资源的基础上挖掘新的业务渠道,同时一些上市公司、大财团的挖人行动、更高职位的委任让你有点措手不及。工作能力得以在更好更广的平台上发挥。

第二名 双子座

    工作机会的来临就像一连串连锁效应,以其说双子跳槽不如说他根本就没有真正的正职工作。他将全部的精力放到工作上,由一个行业到另外一个行业的转化不过瞬息之间,每一步他都能走的完美华丽,双子不过是在顺应接踵而至的机会并把握住它们而已。

第三名 狮子座

    告别劳苦无功的日子,在狮子面前展现的是一幅广阔天地大有作为的画面。狮子会在与人闲聊、旅游、偶然的抬头间……总之是非常巧合的机会下,得到一份让你事业更上一层楼的工作。前后两份工作的悬殊让狮子几乎会毫不犹豫的辞职跳槽,除非他有抹不开的人情压力或是未做完的工作拖后腿。

第四名 射手座

    对现有工作的厌倦感让射手急于找寻一份新的,充满刺激的工作。在射手看来,现在的这工作已经味同嚼蜡,如果再没有任何转变的迹象,跳槽毋庸置。

第五名 摩羯座

    对摩羯来说应该是职位的转换,今年将会存在升职、转换工作方向等存在机会,摩羯可以一舒长久被压抑的状态,脑中的创意、点子层出不穷,并可以得到切实的行动。

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017