注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

爱情场上最欠抽的十类男人  

2010-01-28 10:38:49|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情是美好的,但那是发至内心的付出与回报,不是什么人都配有;婚姻是丑陋的,但那是亲密无间的恩爱与包容,不是什么人都能懂。实际上有的男人又何止是欠抽?他身边的女人,如果咱抽不好,赶紧跑,可以吗?好男人有不少。

一、吃软饭

       这样的男人没有脊梁也没有肩膀,为了钱可以出卖灵魂的人,连看家护院也指望不上。

  如果你真有钱没地方用,养狗也别养男人,狗都不会咬主人,可吃软饭的男人却有可能反口把你“咬”个鲜血淋漓,“吃”你个倾家荡产,然后转身就去攀更有钱的主。

二、做软蛋
   没人不允许男人有偶尔的脆弱,但骨子里懦弱的男人却极有可能抵不过生活的风雨,而生出恶性害人非浅。

  说懦弱是好听,再直白点就是个“软蛋”,他没有担当也付不起责任,关键时刻总是会把“皮球”踢给女人。

  等到把女人架在了风口浪尖以后,自己则龟缩进角落,听说是崩溃了。

三、三条腿
        这种男人的生殖器就是他的第三条“腿”。

  而且这“腿”长在他身上别人可管不住,他就喜欢到处“跑”,一路都爱沾个“花”捻个“草”,不“跑”废了不罢休。

  他可不一定是见到美女走不动路,而是只要他没碰过的女人他都想插一“腿”。

四、装孙子
   长成啥样就是个啥样,千万别去装,可就有男人身就一头蒜,非在你面前装成一盆水仙花,结果任你千好万好也开不出朵花。

  他在女人面前更是擅长装孙子,得到前和得到后完全两副脸,你要一抱怨,那边叫得响:“还不都是你自己愿意,我又没逼你”。

五、小算盘
       这种男人的心就是一副“小算盘”,处处都把自己的利益放前面不说,女人往往也只是他的生存“工具”。

  你可以跟他谈钱说利,或者听他畅谈“葛朗台”心得,就是别跟他说什么爱不爱,他一般听不懂,就算你是他试图想爱上的女人,他也不会舍得为你花点钱。

六、真浪子
        你都年龄一大把了,一事无成两手空空不说,还满口“自由人生”。

  你是假勇敢却是个真浪子,把逃避当追求,把胆怯当无畏,整体躲在“肥皂泡”里飞,满世界地“招摇”女人的目光,特深情的告诉她:“我要带你去天涯”。难道让她跟着你去喝风?

七、假仁义
        有人的地方就有江湖,情感江湖更是一片好不热闹。只是你可要睁大了眼睛,看看如今的江湖“是个什么江湖”?

  肝胆相照早就不见了踪影,假仁假义充斥着“市场”,女人本也没让你来“怜”,你却装模装样表决心,实则是混水摸鱼占便宜。

  既然“混”了,那迟早都是要还的。

八、雄泼妇
        谁说男人不骂街的?

  你瞧那公共场合和女人叫板的,那一句话不中听就“问候”别人一家子的,那为了点家产和女人争得不可开交的,那分手好多年了还把前任的不是挂在嘴边上的,等等。

  现在“男怨妇”何其多?“雄性泼妇”更是满大街都是,你就别瞎“谦虚”了。

九、打女人
        光骂还不够,有的男人还要打。

  女人和男人要打架根本就不一级别,想打,找男人啊,可就是有没种的偏找女人“论英雄”。

  而那些对枕边人挥拳头下死手的男人,其实早就不能称“男人”,是你玷污了这样的称呼,最欠的,是男人们抽你。

十、立牌坊
        最最欠抽的就是这一种男人了,上面的事你要是做了就做了,原本也没多少人知道你是谁,可偏偏还要找出一大堆混蛋理由来为自己开脱,或者说女人心态不好,或者支起“雄性泼妇”的架势来和你“辩论”,原来荒唐的背后是更无耻。

  以上男人均欠抽,遇到了你最好躲远点,爱上了那你就麻烦了。

  好在如今的女人们独立不是白喊的,尊严不是说说的,只要查明情况属实,你就大嘴巴抽他,抽得好的你可以考虑接着过日子,抽不好的你就一脚揣了他。

  爱情是美好的,但那是发至内心的付出与回报,不是什么人都配有;婚姻是丑陋的,但那是亲密无间的恩爱与包容,不是什么人都能懂。

  只有直面生活的残酷,情感的悲欢,人性的苍凉,我们才能够拥有完整且精彩的人生。

  实际上有的男人又何止是欠抽?他身边的女人,如果咱抽不好,赶紧跑,可以吗?好男人有不少。
  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017