注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

欠揍的男人  

2010-01-27 10:03:33|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、打女人的男人-------这种男人乃是所有欠揍男人中最不可容忍的一种,且不说他是事业有成或是一无是处,本身使用暴力就是一种可耻的征服手段,若是把暴力用在柔弱的女子身上,简直就是就是应该遭到天谴。
2、吃软饭的男人-------偶尔的经济窘迫可以忍受,因为时运不济而导致在事业上失败手头不宽裕也可以原谅,世事本来难料,人生路途也不可能一帆风顺。有些男子一辈子也没有成就,但起码认真努力过,就永远值得旁人尊重。
         与之相对,有一种男人却让人象吞下大头苍蝇般憎恶,那是一些好逸恶劳,抱着一步登天想法,单纯为着金钱或是权势或是舒适的生活而出卖自己肉体的寄生虫,他们是一群没有灵魂的行尸走肉。
3、鸡肠小肚的男人-------我梦想中的男人应该是这样的,他可以不高大,不俊美,不善于表达,不懂幽默,甚至学识也可以不这么高深,但他一定要拥有宽阔的胸怀。
  懂得宽容的男人,才是真正的男人。
  生活中总是有一些这样的男子,珠锱必争,斤斤计较,心眼儿比针尖还大,善妒、狭隘、浅薄,跟他在一起要处处小心,担心自己无意中就会得罪他以后遭至报复。跟这样的男人在一起,真正的累。
4、懦弱的男人-------这里的懦弱不是指身体上的,而是指心灵上的。
  一个真正的男人应该有坚强坚定的人格与思想,遇事能独挡一面,而不是只会叹气与哭泣,手足无措。
5、自以为是,看不起女子的男人-------自尊必不可少,自负大可不必。
  没有哪个人是绝对完美的,谁都或这样或那样的缺点,看不起旁人或看不起女性只能显示出自己的浅薄,尊重自己是建立在尊重他人的基础上。
  我们可以看到有这种男人,小有成就,或根本无值得骄傲的地方,对别人却用一种居高临下的态度,以为自己永远高人一等。更把女性看成低等动物,挥来喝去,御气指使。
  评论这张
 
阅读(464)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017