注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

与花心男人对抗的十大秘诀  

2010-01-26 10:36:02|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的花心男人遍地都是,俗话说男人不花,女人不爱,他们的普遍特点是,眼前处处是花,似这般姹紫嫣红开遍,岂能为一枝独秀。对付这样的花心男人可要有诀窍,姐妹们来看看与花心男人对抗的十大秘诀吧。

 

★如果他是花心男人,一定不情

愿带你登他的家门,即使你要求他这样做,他也会只只吾吾地想办法拒绝。

 

破解:径自到他家楼下,打电话给他,说是出来逛街恰巧路过,然后要求上门拜访他的父母。如果他惊惶失措地出言拒绝,那一定是心里有鬼。

 

★花心男人只会在和你独处时百般亲热,甚至提出越位的要求,而在公共场合,他会装出一副谦谦君子的模样,和你保持距离,更不会把你当作女友介绍给他的朋友。
 
破解:如果你们在一起时恰好遇到他的朋友,要求他为你介绍,注意他介绍你时使用的称谓及他的表情。或者找机会在他的朋友面前和他作一些亲昵的举动,要是他的朋友知道他和别的女人有染,那他一定会因此狼狈不堪。

 

★为了有时间和其他女人约会,花心男人经常谎称自己工作忙,需要加班,或者有生意上的其他应酬。
 
破解:打电话到他的单位,看他是否真的忙着工作。这件事也可以让你要好的朋友去做,这样更稳妥一些。如果结论是他说了谎,那你就需要重新认识这个男人了。

 

★花心男人往往要多边作战,所以,他会尽量固定和你约会的时间,这样才不会发生冲突,更可以避免差错与误会。 

破解:选择一个你们不常约会的时间,突然出现在他的面前。如果他一脸惊喜,说明他深爱着你。他一旦露出尴尬或惊慌的表情,你就一定知道是怎么回事了。

 

★刚和另一个女人鬼混完,来到你的身边,花心男人也会心怀愧疚,因而,他会无来由地大献殷勤,帮你洗衣服做家务,或送你小礼物。
 
破解:和他缠绵一番,当他心怀激荡的时候,在他的耳边轻声地说:"昨天,我的一个朋友看见你…"如果他心里有鬼,一定会激灵一下,急促地问:"看见我怎么?"

 

★花心男人也不容易,这是一件很费钱的事,所以,即使他的收入不是个小数目,仍会不时的囊中羞涩,因而偶尔表现出与他的收入不相匹配的吝啬。 
 
破解:如果近期无大件的购物消费,而他的钱包却空得很快。或许,他的口袋里有消费的收据,若是那种特别适合男女约会的场所,真相自会不言而明。

 

★男人很容易受到身边女人的影响,从而选择不同品位与意趣的衣服,不同品牌的烟、酒等。一旦他突然改变了习惯,很可能就是他的身边有了别的女人。
 
破解:买一串项链给他,嘱咐他每分每秒都要戴着。如果他约会别的女人,就一定会摘下这串项链,戴着一个女人送的饰品去和另外一个女人亲热,那就很难避免疏漏了,你只需静静观察就好了。

 

★和一个女人约会的时候,如果另外一个女人打电话来,是一件很令人头疼的事,所以,花心男人中的老手都会把手机的声音关掉,改为振动。
 
破解:和你约会的时候,如果他的手机没响,却一个人溜到阳台上接电话去了,那多半有不可告人的事情。找机会留心一下他手机上的留言与电话,或许就会有所发现。

 

★女人一般都有自己钟爱的香水品牌,所以,如果有一天他的身上残留着你认为陌生的香味,那他就很可能是与别的女人有染了。
 
破解:花心男人很注意隐藏身上留下的其他女人的香味,如果你发现他把刚穿不久的干净衣服换掉,那就一定是有问题了。你可以乘他醉酒或熟睡时打电话给他,让他猜猜你是谁。

 

★花心男人很狡猾,有时候伪装得十分隐蔽,令你无从发现。但如果与他相会的另一个女人和你相熟,那么破绽就出现了。
 
破解:漏洞出现在和你相熟的那个女人身上。女人都有一种独占欲,所以,你会发现她对花心男人细心而温柔,对你却躲躲闪闪,甚至抵触,那么就没有比这更能说明问题的了。

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017