注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

今年12星谁将遭遇情感劫  

2010-01-19 09:39:39|  分类: 星座性格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 第三名 天秤座

    总有无意的暧昧让人心生误会,硬要横插一脚试试看能否撼动天秤的心。工作时散发迷人魅力的天秤让身边的人不禁被吸引,仰慕者频出。越是有伴侣的天秤,越容易遇到对自己倾心的人,这让天秤有些懊恼,桃花要么不来,一来就一大堆,条件都不错,一个比一个好,让天秤挑花眼。佩戴茶水晶(烟水晶、墨晶),让它的深沉的能量来净化你的次桃花,将桃花能量转化为对自己发展有利的人际能量,并可以稳定安抚正桃花,让感情朝健康的方向发展。

第二名 双子座

    旧恋人倒追场景轰轰烈烈,是今年双子感情的另一个角度描写。这让双子有些摸不着头脑,由于今年事业运高涨,随时处于风头浪尖,想不让人注意都难。过去的恋人只要是没有触犯原则性的分手,都会有想复合的念头。可以用紫水晶做护身符,可以让你摆脱烂桃花,让具精神力、高层次的爱情来到身边,获得平稳有利的感情。

第一名 双鱼座

    之前一直处于暧昧状态的恋情在今年终于能浮出水面,但这段地下情翻身的时机不是很恰当,因为这是一段挑战正桃花的孽缘。双鱼会一直拖拖拉拉直到年末也不能做出决定,甚至在已经与人共结秦晋之后还与他人搅合拉扯。建议佩戴白水晶,可以进化桃花能量。

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017